Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Geschäftsreise mit Flair
Wie immer, alles Bestens! Nach einem anstrengenden Businesstag ist es im Hotel ganz einfach, wieder runter zu kommen. Für mich das ideale Hotel!
Gerhard (61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Personal war sehr freuntlich. Essen war sehr gut und reichlich Das Zimmer war groß. Die Dusche war etwas zu klein. 75x90 cm mit schmalem Einstieg.
Uwe(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren im September 4 Tage ihr Gast und sehr zufrieden. Sehr erfreut waren wir auch über die Nutzung der Alpkarte und die Freundlichkeit der MA.

Elmar (56-60)Deutschland
angenehm
sieht von außen nicht mehr so attraktiv aus, war aber im Innenbereich sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und das Preis - Leistungsverhältnis hat gestimmt
MARKUS(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu Empfeheln.
Sehr angenehmes Hotel, sehr nettes Personal angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Essen ist sehr gut
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modern, lecker, gute Lage!
Zimmer wurde schön modernisiert, Lokal ebenfalls...leckeres Essen mit der Auswahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Reichhaltiges Frühstück! Wurde auch immer aufgefüllt. Lage praktisch zum Wandern, Stadtbummel in Reutlingen, shoppen in Metzingen, Baden in der Therme.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden es nicht mehr buchen, lesen Sie selbst!
Ein etwas älteres (früheres) 4-Sterne-Hotel am Rand von Bad Urach. Es liegt direkt bei den Thermen und diese kann man in wenigen Minuten erreichen, was ein schöner Vorteil ist, wenn man von der Therme direkt ins Hotel möchte. Das Hotel ist im 70er-Jahre-Stil. Teppichböden und eine etwas rustikaler Empfang, die Weinstube ist ebenfalls dekoriert aus den 70er-Zeiten und wirkt (selbst am Morgen früh) relativ dunkel. Für unseren Thermen- und Wanderurlaub war das Hotel geeignet, ebenfalls vorteilhaft ist die relativ…
Rudolf(71+)Deutschland
Kurzurlaub und Schlemmeraufenthalt
Zimmer bis Auf den TV nicht auf dem neuesten Stand, aber okay. Preis Leistung absolut okay. Besonders das Restaurant war hinsichtlich der Speisen und Service spitze.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Verkaufstagung
Ich führte zum wiederholten male ein sales meeting im Hotel und war wie die male davor begeistert. Super Betreuung, gut ausgestatteter meetingraum mit Terrasse und schnellem wlan. Die Verpflegung, speziell bei dem in der Tagespauschale includiertem Mittagessen war hervorragend. Kann das Hotel wirklich empfehlen, egal ob mit nur 10 Personen oder auch im großen Kreis bis 80 Personen.
Eberhard u. Waltraud(71+)Deutschland
Angenehmer Wesslnessurlaub
Es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen. Freundliches Personal von Rezeption über Service beim Frühstück und Abendessen. Verpflegung war bestens.