Frank(61-65)Deutschland
Top-Lage mit Potenzial im Gastro-Service
Unser Familienzimmer hatte eine angenehme Größe, der zugehörige Minibalkon war aber eine Enttäuschung. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Restaurantbetrieb mit Corona-Einschränkungen ok. Service sehr unterschiedlich. Die AlbCard ist eine ganz tolle Tourismusförderung. Hotel ist sehr günstig gelegen.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder...
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat trotz der Corona-Einschränkungen alles kompetent gemeistert. Frühstücksbüffet war super lecker!!! Ebenso die Menüs im Restaurant!!! Alles sehr reichhaltig! Auch die Gäste waren sehr rücksichtsvoll hinsichtlich der Corona-Situation. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Es war alles prima. Essen super lecker! Alles sauber, keine Beanstandungen! Nur das Reinigungspersonal sollte nicht um 8.15 Uhr an die Tür klopfen, und dasmehrfach. Geht gar nicht! Super wären auch zwei Schlüssel, ein Schlüssel für zwei Personen ist nicht mehr zeitgemäß. Trotzdem würden wir sofort wieder hinfahren 👍

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles okay
Schönes Zimmer, gemütlich, sehr sauber, bequeme Betten, gutes Frühstück, schönes Ambiente, gute Wandermöglichkeiten
Petra(56-60)Deutschland
Nettes Hotel für Ältere
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war soweit gut, im Bad etwas eng. Schöne Außenanlagen.Essen im Restaurant war sehr gut. Beim Frühstück ging es etwas chaotisch zu aber war ok. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
E.H.(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer neu und sehr schön. Das Essen war mega lecker und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Bad Urach und Umgebung hat viel zu bieten …..wenn das Wetter passt!
Kurt(71+)Deutschland
Flexibleres Speisenangebot für notwendig
Restaurant / Speisenkarte bedarf der Verbesserung bei längerem Aufenthalt im Hotel , da Ausweichmöglichkeiten besonders für ältere Nichtautofahrer nicht bestehen .
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tagung im Hotel Graf Eberhard
Mein Zimmer war sehr geräumig und gut sortiert. Leider scheint es schon ein bisschen in die Jahre gekommen zu sein. Meiner Meinung nach sollten die alten Teppiche raus. Frühstücksservice war perfekt, Abendessen hervorragend, allerdings der Abendservice zweimal viel zu unorganisiert.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gräfliches Hotel Graf Eberhard
Aufenthalt im Ganzen hat uns gut gefallen. Zimmer, Halbpension , Service, Freundlichkeit, Coronavorsorge und Nähe der AlpTherme waren sehr positiv.
Eva Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel ist ok,wir kommen nach Corana wieder!!
Das Hotel ist für sein Alter noch in einem ordentlichen Zusstand !! Für Kurzurlaub immer zu empfehlen ! Mundschutz nur im Hotel