Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
In die Jahre gekommen keine Empfehlung
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel. Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Dafür ist es aber preislich zu hoch und keine 4 Sterne wert. Das Badezimmer ist sehr klein und muffig gewesen. Ausserdem extrem viele Motten im Zimmer. Die Betten quietschten bei jeder Bewegung und die Matratzen müssten dringend erneuert werden.
Bernd Ottmar(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir werden immer wieder kommen, weil: Saubere und helle Zimmer, sehr bequeme Betten, vielleicht ein bisschen altmodische Möblierung. Freundlicher Service, Hausdame erfüllt alle Wünsche ( Zimmerservice, Kopfkissen, Hundedecke, Handtücher), Rezeptionsdamen angenehm und immer für alle Auskünfte da. Großartiges Frühstücksbuffet und Frau Müller begrüßt immer mit einem angenehmen GUTEN MORGEN . Tagesessen im Cafe Barbara abwechslungsreich und kreativ. Tolle Präsentation. Abendessen im Restaurant Graf Eberhard sehr…
Leitner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer wieder perfekt!
Alles perfekt - wie immer! Unkomplizierte Buchung, großes und sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter - rundum zufrieden!

Georg(61-65)Deutschland
Wellness und Wandern gut
Guter Gesamteindruck. Gutes Hotel mit Nähe zur Alb-Therme Finde Teppichboden nicht unbedingt mehr zeitgemäß. Auch die Fenster nicht mehr also dich. Auf Bachseite ist dieser überdeutlich zu hören.
Gabi(56-60)Deutschland
Thermennahes Hotel
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer schön groß. Lage zum Thermalbad und zum Kurpark super Zimmer war nicht richtig sauber (sehr staubig)
Remo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes, freundliches Hotel.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber immer noch in einem sehr guten Zustand. Einzig die Teppichböden im Flur und in den Zimmern sollte man ersetzen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. und könnte eine Renovierung vertragen. Zimmer sind sauber, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel am kurpark
Das Team ist sehr höflich und hilfreich auch am Telefon . wir waren wie immer zufrieden bei unserem Aufenthalt . Kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Zentral für viele Unternehmungen
Sehr freundliche und hilfsbereite Belegschaft Gutes Angebot an Speisen und kurzer Weg zur Therme Massageangebot im Haus zu empfehlen
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnessurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Dass die Möbelierung etwas veraltet ist, stört mich nicht. Wichtig war mir der große Schrank. Gerne hätte ich einen Möbelsafe für den Laptop während meiner Abwesenheit.