Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Service stimmt Qualität stimmt
Empfang und Bedienung ist freundlich und kompetent. Das Hotel liegt direkt an der Alb-Therme. Für uns extrem wichtig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut (vieles aus regionaler Erzeugung). Echt super... Manchmal kommt es vor das einige Sache vom Frühstücksbuffet nicht mehr vorhanden sind. Auf Nachfrage bekommt man aber immer etwas nach. Ich möchte hier ausdrücklich das super nette und freundliche Personal erwähnen. Bei Halbpension bekommt man mehrere Menue-Vorschläge auch etwas vegetarische ist dabei. Wir…
Winfried(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Graf Eberhard
Die Zeit bei ihnen war sehr angenehm. Das Zimmer war groß genug für einen längeren Aufenthalt. Die Sauberkeit war auch sehr zufriedenstellend. Leider hat die Zimmerausstattung schon ein paar Tage gesehen, etwas Neues und Frischeres wäre irgendwann nicht schlecht. Die Freundlichkeit und schnell Bedienung am Empfang und im Restaurant machten die kleineren Dinge bei weitem wieder wett.
Ulrich (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Teppich mit Staub
Zimmer sauber, sehr guter Service. In den Zimmer ist Teppich verlegt wodurch ich schlecht schlafen kann (Stauballergie). Zimmer ohne Teppich haben ich nicht gesehen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurze Auszeit vom Alltag
Wir durften ein richtig schönes Wochenende im Graf Eberhard verleben. Sämtliches Personal war freundlich und hilfsbereit. wir hatten Halbpension und auch das Essen war lecker, was wir besonders gut fanden, war der Tisch, der einem zugeordnet war. Leider war das beim Frühstück nicht so, waren aber auch am Sonntag sehr viele Leute da und und man hatte den Eindruck, dass das Personal etwas überfordert war.
Priska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein besonderes Hotel :-)
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal, das sich gut um die Gäste kümmert! Highlight ist das Restaurant, das sehr durch seine regionale und gute Küche beeindruckt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freundlichkeit und Service haben einen Namen!
Das freundliche Personal und der Service waren wirklich toll, sodass wir einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Wir kommen sehr gerne und hoffentlich bald wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mein Aufenthalt
Das Zimmer war sauber, das Bad gut ausgestattet. Das Frühstück und Essen war sehr gut und ausreichend. Das Personal sehr freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
„Typisches“ Kurhotel...
Klientel doch etwas älter und sehr darauf bedacht den Tisch nahe beim Buffet zu haben. Restaurant gute und regionale Speisen. Sehr gute Frühstücksleistung und den besten Hefezopf, den ich in einem Hotel gegessen habe. Da lacht (nicht nur) das Schwabenherz! Aufenthalt insgesamt recht gut.
Edith und Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bad nicht zumutbar
Das Badezimmer ist einem 4 Sterne Hotel nicht würdig das man eine Dusche aus den 70 Jahre angeboten bekommt. das ist unter der Gürtellinie und ein eine Frechheit man kann nicht nur immer Geld rausziehen man muss auch etwas tun . Das war sehr enttaüschend.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
es hat uns gefallen
Sofern sie einen Gutschein haben, können wir Ihnen das Hotel und die Angebote nur empfehlen. Vor allem die Speisen und das Frühstück hat uns überzeugt.