Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz okay für Kurzurlaub
Verkehrsgünstig gelegen mit vielen Parkmöglichkeiten. Direkt am Kurpark und der Albtherme. Essen sehr gut. Zimmer in Ordnung. Bad stark verschmutzt und dringend renovierungsbedürftig. (Vielleicht nur unser Zimmer?) Generell etwas in die Jahre gekommen aber für einen Kurzurlaub schon zu empfehlen.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut Gut Gut
Das Frühstück war sehr gut, das Zimmer war groß und schön, der Service war nett. Zur Therme kann man leider nicht direkt durchgehen, sondern muss ein paar Minuten durch den Kurpark laufen. Zum regulären Eintritt in der Therme habe ich einen Euro gespart.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub mit Freundin
Die Zimmer sind zweckmäßig in Ordnung, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist sehr gut. Leider reichen die Sitzplätze im Restaurant nicht für alle Hotelgäste. Unbedingt Plätze bestellen, wer dort essen möchte. Andere Restaurants sind nicht zu Fuß zu erreichen bis auf eine Pizzeria, die leider geschlossen war. Leider gibt es keine Möglichkeit im Hotel den Abend ausklingen zu lassen. Wenn ein Platz im Restaurant ergattert wurde, ist nach dem Essen Schluss. Dafür ist aber das Essen hervorragend, lecker…

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aus Versehen gebucht ... und voll zufrieden
Hotel etwas älteren Baujahrs. An manchen Ecken nicht mehr ganz dem heutigen Standard entsprechen, aber sehr gut geflegt und sehr sauber. Prima mit der Bahn zu erreichen (Bad Urach - Wasserfall) Gutes Restaurant und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wer die Fahrt nach Stuttgart aufsich nehmen kann und will findet hier eine gute Alternative wenn in der Stadt mal wieder alles ausgbucht ist.
Feller(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geschäftsreisender mit HSR-Deal - sehr günstig !!
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und für Erholung suchende Gäste genau das Richtige, das Hotel liegt herrlich in einem Tal und lädt zum Wandern ein.
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage, Service, Personal.
Haben drei Tage im Hotel verbracht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Das Thermalbad ist ganz in der Nähe. Personal war ganz nett. Das war für mein Reisegrund geeignet.
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War ok, aber es gibt bessere 4 Sterne Häuser
älteres Hotel, aber sehr sauber und der erste Eindruck auch recht gut. Die Zimmer sehr geräumig, leider fehlt auf dem Balkon ein kleiner Tisch, es sind nur zwei Plastikstühle vorhanden. Bei einem 4 Sterne Haus erwarte ich das aber eigentlich, da wir sehr gerne abends gemütlich auf dem Balkon sitzen und noch etwas trinken. Dass ich in einem 4 Sterne Haus im Frühstücksraum, der übrigends sehr nett ausgestattet ist, Hunde akzeptieren muss, schockt mich schon etwas. Das Frühstück war sehr gut bestückt, alles sehr gut,…
Dagamr(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wandern und schwimmen vereinen
Ruhig gelegen, aber durchaus gut zu erreichen, macht einen sauberen hellen Eindruck, für längere Aufenthalte geeignet
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Für Geschäftsreisende, die im Großraum Stuttgart zu tun haben, ist das Graf Eberhard die entsprechende Entspannung am Abend. Die grüne Umgebung beruhigt, der Besuch in der Therme, die zu Fuß in 2 Minuten erreicht ist, bietet die willkommene Abwechslung. Man geht auf Sonderwünsche bezüglich der Lage Zimmer gerne auf Sie ein. Ruhige Atmosphäre beim Früstück, der Kaffee steht bereits am Tisch! Meine Wünsche und Erwartungen sind damit komplett erfüllt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut weiterzuempfehlen
sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen, gutes Frühstück, schönes Wandergebiet, man fühlt es als 2. Heimat - immer wieder