Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zum empfehlen außer im Hochsommer
Ich wurde sehr freundlich im Hotel begrüßt. Besonders loben möchte die Qualität des Restaurants. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und ich wurde sehr freundlich bedient. Der einzige negative Punkt bei einem 4 Sterne Haus ist die nicht vorhandene Klimaanlage. Dieser Aspekt würde mic auch von einer erneuten Buchung im Sommer abhalten.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen und Infrastruktur
Schönes grosses Zimmer in perfekter Umgebung mit einem sehr guten Frühstücksbüffet und hochwertigem Nachtessen (Halbpension).
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Von der Messe Stuttgart ganz gut zu erreichen
Es handelt sich um ein eher älteres Hotel im Kurort Bad Urach. Von Innen sind die Zimmer und Flure renoviert - nicht jedoch das Treppenhaus und der Empfang. Die Nähe zur Therme ist sehr von Vorteil - leider gibt es nur wenige Möglichkeiten Lebensmittel fußläufig zu besorgen. Der Frühstücksraum ist sehr beengt bestuhlt und bei vielen Gästen ist es auch sehr unruhig.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel im Park
Sehr schönes Zimmer mit Komfort. Freundlicher Service am Empfang. Fantastisches Frühstück. Schöne Park mit Wandemöglichkeiten
Simon (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Geschäftsreise in Ordnung
Sehr sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel. Abendessen und Frühstück sehr gut! Gutes Bier vom Fass im Restaurant. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. WLAN leider sehr langsam aber kostenfrei.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel in schöner ruhiger Lage, gute Anbindung
Das Hotel liegt in der Mitte des Kurparkes ca. 2 Km von der Stadtmitte, mit einem direkten Zugang mit Überdachung zur Albtherme. Vor dem Hotel sind genügend Parkplätze für Hausgäste, sowie kleine Shops für den täglichen Bedarf.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Attraktives Hotel im Kurzentrum
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs Bad Urach Wasserfall im Zentrum des Kurgebietes etwa 2 km nördlich des Stadtzentrums
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier stimmt alles
In diesem Hotel stimmt alles: Freundlichkeit des Personals, schönes, sauberes Zimmer, super Essen. Und natürlich die Nähe zur Therme und die schöne Landschaft. Wir kommen gerne wieder!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen,
Das Hotel liegt direkt neben einer Therme, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war vielfälltig, das Zimmer liegt ruhig und war gut ausgestattet.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr freundliches und gutes Personal
Endlich wird eine Sanierung durchgeführt! Ich drücke dem neuen Eigentümer die Daumen und freue mich bald auf ein runderneuertes Hotel