Wenn es eine Zwischenbewertung gäbe würde ich eine 2,5 geben. das Zimmer war sehr großzügig mit viel Stauraum, es war sehr sauber ( bis auf ein paar Spinnweben auf dem Balkon). Die Aussicht auf den Park sehr schön. Das Frühstücksbüffett
großzügig (die Eier waren perfekt auf den Punkt, das erlebt man selten). Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Als negative Punkte möchte ich insbesondere das Badezimmer anführen. Zu klein, mit dem morbiden Charme der 70iger, Duschvorhang, schlechte Qualität der…
Freundliches Personal an der Rezepzion beim Check-In, Zimmer groß und sauber mit Balkon und schöner Aussicht. Frühstück hervorragend mit freundlichem Personal. Schöne Wanderroutenen durch herrliche Buchenwälder.
Fernseher im Zimmer könnte etwas größer sein.
Zum Sonderpreis OK, Vorsicht vor überteuerten Ange
Typisches Hotel neben ein Therme, soweit OK. leider fühlen sich die Orte bemüßigt, ihre Gäste nach besten Kräften auszunehmen. Das geht schon mit der unverschämten 'Kurtaxe' los ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles top!
Es war alles mit vollster Zufriedenheit.
Angefangen mit einem reichlichen Frühstücksbuffet sowie einem tollen freundlichen Personal.
Die vielen Angebote im Hotel selbst bis hin zu den top gepflegten Zimmern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Echte Empfehlung - Danke!
Sehr zuvorkommendes Personal, klasse Serviceorientierung, gutes Essen, schönes und grosses Zimmer, gute Matratzen, top sauber. Unser Aufenthalt war klasse und wir kommen gerne wieder!
Lage im Kurgebiet von Bad Urach ist gut. Unser Zimmer war etwas alt eingerichtet auch das Bad, aber alles sauber. Das Frühstück war super! Der Wasserfall von Bad Urach war gut zu Fuß zu erreichen.