Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen
Ruhe, Dienstleistung par excellence, sehr reichhaltiges Frühstück, schönes geräumiges Zimmer. Einfach zum Wohlfühlen. Wunderbar war die Ruhe außen und im Haus.
Freddy Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel Graf Eberhard
Schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel liegt direkt am Kurpark/ Thermalbad. Zur Innenstadt ist es leider zu weit zum gehen, daher muss das Auto bzw. öffentliche Verkehrmittel genutzt werden. Unser Zimmer lag zum Park hin, von daher war es sehr ruhig. Zimmer und Bad waren ausreichend groß und schön eingerichtet. Schön fand ich, dass für unseren Hund eine Decke und Fressen bereit stand. Zimmerreinigung war ebenfalls tadellos. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das 4-Gang Abendmenü ist für 4 Sterne etwas…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
2 Nächte Beruflich
Kann man weiterempfehlen. Leider gab es im Zimmer kein (oder nur sehr schwaches W-Lan) Die Nähe zur Alb Therme ist sehr angenehm und man kann nach einem anstrengenden Arbeitstag hier sehr gut entspannen. Frühstück ist Übersichtlich aber ausreichend. Ich werde beim nächsten mal wieder dieses Hotel buchen

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel für Tagungen
Sehr gutes Tagungshotel, freundliches Personal, Super essen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber Sauber.
Wilhelm (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Beste Hotel am Platz
Super Hotel super Service, wir waren auch zum Essen in anderen Hotels / Restaurants aber dies ist einfach nur sehr gut, auch wenn das Hotel auf den Bildern nicht modern wirkt, merkt man dass erneuert wird
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne zu Besuch!
Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal! Kommen immer wieder gerne vorbei :) Auch das Essen schmeckt sehr lecker und die regionale Auswahl ist wirklich toll!
Astrid(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel gut, Wellness weniger, Essen sehr gut
Hotelaufenthalt an sich hat mir gut gefallen, das Essen im Restaurant ist großartig, kreativ und lecker. Wellnessbereich ließ zu wünschen übrig, aber daran wird hoffentlich nach unserem Feedback gearbeitet...
Frank(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zufriedener Stammkunde seit 12 Jahren
Wir kommen als Familie seit über 12 Jahren jedes Jahr mehrmals in das Hotel Graf Eberhard. Man könnte usn daher als zufriedene Stammkunden bezeichnen. Der nächste Aufenthahlt in sechs Wochen ist bereits gebucht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Prima Wellnessaufenthalt
Wir waren schon öfters dort. War bisher immer ein tolles Erlebnis. Tolles Wellnessangebot, im näheren Umkreis tolle Wandernöglichkeiten und Aktivitäten, Essen 1A und alle super freundlich!!
Werner und Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ausgezeichnetes Wohlfühl-Hotel
Es hat uns gut gefallen, sonst wären wir nicht seit 18 Jahren regelmäßig für mehrere Tage gekommen. Wir kommen sehr gerne wieder