Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt mit tollem Frühstück. Albtherme ist im Bademantel erreichbar. Massage im Haus kann man nur empfehlen.
Kirstin(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
empfehlenswert in ruhiger Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen und befindet sich direkt neben den Alb Thermen. Das Fruehstuecksbuffet bietet eine grosse Vielfalt und auch das Essen im Restaurant ist empfehlenswert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
trendsetter
Ein freundlicher und warmherziger Empfang ließ uns von Beginn an im Hotel wohlfühlen. Die Wanderung auf dem schönsten Wanderweg Deutschland hatte es in sich ;-)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmes Hotel mitten im Kurzentrum
Das Hotel bietet ein komfortables und angenehmes Ambiente im Zentrum der Kuranlagen. Angenehm ist die Lage direkt neben dem Thermalbad und dem Kurpark. Vom Hotel aus sind kurze Spaziergänge wie auch erlebnisreiche Wanderungen möglich. Die kulinarische Versorgung ist bodenständig und passt gut zum Gesamtambiente.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nur eine Übernachtung - alles TOP
Es hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung = Super! Nicht nur für Geschäftsreisende ein sehr schöner Ort, um sich zu entspannen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach nur angenehm !
immer wieder,unaufdringlicher,fachlich korrekter und freundlicher Service,sehr schönes Ambiente in den Restaurants,sehr gutes Speiseangebot,regional und auch international,komponente Beratung,und noch ganz wichtig,unser Hund war "König"
Frank(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Stammgäste im Graf Eberhard
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste im Graf Eberhard. Wir kommen jedes Jahr ein- ode zweimal in den Graf Eberhard. Wir sind sehr mit diesem Hotel zufrieden. Wenn wir in Bad Urach sind gehen wir jeden Tag in die Albthermen. Die Nähe des Hotels zu den Albthermen ist unschlagbar. Es wurden Renovationen der Zimmer durchgeführt, was wir sehr begrüßen. Allerdings sind die Preise im Restaurant in den letzten Jahren kräftig gestiegen.
Susanna und Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Biosphärentage
Die Biosphärentage bei Ihnen waren in gewohnter Weise erholsam. Alles war soweit gut, bis zu den Abendessen. - Die Bedienung lässt zu wünschen übrig. Wir versuchten vor jedem Abendessen einen Apéro trinken. Bevor die Getränke auf dem Tisch waren, wurde uns bereits die Suppe serviert. Schade. Wir hatten generell den Eindruck, dass das Abendessen von einem zum Teil unmotivierten Team serviert wurde.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness in abwechslungsreicher Umgebung
Graf Eberhard ist trotz seiner Größe ein ruhiges Hotel. Wir haben in einem Komfortzimmer gewohnt, das ausreichend groß gewesen ist. Das Bad war in unseren Augen zu eng.
peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Superfrühstück !!!
Immer wieder gerne !! Preisleistung total in Ordnung !! Kommen nächstes Jahr wieder, vl. auch mal länger ! Mfg. Peter Schleicher