Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auseit vom Alltag
Wir kennen das Hotel auch in seinen Anfängen. Es gefiel uns immer wieder gut. Auch bei diesem Aufenthalt nach langjähriger Pause waren wir wieder sehr zufrieden, haben dadurch die Urach-Therme wiederentdeckt und werden ganz bestimmt dieses Hotel für einen unserer nächsten Kurzurlaube wieder nutzen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Nett und aufmerksam geführtes Hotel. Für mich als Geschäftsreisender sind die angenehmen Zimmer, das sehr gute Frühstück und die Möglichkeit abends in schöner Umgegend noch laufen zu gehen die Hauptgründe zum Graf Eberhard zu gehen.
Heinz-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können ohne Einschränkung sagen dies war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Haus. kein eigener Pool vorhaben, aber direkter Zugang zur Albtherme. Das Frühstück und das Abendessen waren von sehr hoher Qualität. Die Küche war auch jederzeit bereit auf die besonderen Wünsche der Gäste ein zu gehen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber dafür alles super gepflegt und sehr sauber. Handwaschbecken im Bad etwas klein, aber blitz blank alles. Einziger Kritikpunk: die…

Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komforthotel
Ich fahre seid 25 Jahren in dieses Hotel und bin immer zufrieden nach Hause gefahren. Höflich , Zuvorkommend und sehr freundlich ist dort der Umgang mit dem Gast
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich
Das Zimmer war sehr sauber. Etwas veraltet alles, aber dennoch wirklich sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und auch das Mittagessen und Abendessen war gut. Das Personal ist wirklich sehr freundlich überall im Haus. Die Terme sind nur ein paar Schritte entfernt und auch dort lässt es sich entspannen. In den Thermen gibt es die Kanto Bar, dort kann man auch sehr lecker essen. Eher für die ältere Generation, aber auch für Eltern von Kindern, die einfach nur mal für 3 Tage die Ruhe genießen möchten ;-)
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt im Hotel. Es war alles perfekt, sowohl das Zimmer als auch das Frühstück und die Halbpension. Wir kommen gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles Top
Der Aufenthalt war sehr angenehm, ich bin häufig in diesem Hotel - mich überzeugen Freundlichkeit, Sauberkeit und die Frühstücksqualität!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Wer die Therme in Bad Urach besuchen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt daneben. Zum Zentrum von Bad Urach benötigt man ca. 15-20 min zu Fuss. Eine Busverbindung ist vorhanden, fährt aber nur bis ca. 19:00 Uhr. Für die erwarteten 4 Sterne finden wir das Hotel leider nicht sehr sauber. Im Etagenflur standen immer irgendwelche leeren Flaschen und Tassen auf dem Boden umher. Die Reinigungskräfte waren warscheinlich überfordert. Das Badezimmer war sehr eng. Das Zimmer, was wir hatten, war…
Sim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness
super Hotel, zum Wandern auf tollen Wanderwegen in der Schwäbischen Alb und Wellness in der Albtherme oder im Hotel, toller Service und leckeres, frisches Essen, viele Zutaten aus der Region und regionalen Herstellern
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel mit sehr gutem Essen und geräumigen Zimmern
Essen im Restaurant sehr gut alle Produkte sehr frisch und Bio. Die Zimmer sind teilweise renoviert aber doch schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Buche dieses Hotel seit ca. 8 Jahren