Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur noch bedingt empfehlenswert
Das Hotel hat auch schon mal bessere zeiten gesehen. Ist zwar alles so in Ordnung, aber dennoch nur noch durchschnittlich. Es diente für uns auch nur als Übernachtungsmöglichkeit zum Shoppen in Metzinegn, dafür war es dann OK. Für einen längeren Urlaub würde ich es nicht noch mal buchen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Wochenende mit einer Einschränkung
Sehr sauberes Hotel etwas Auserhalb, direkt neben dem Thermalbad, Wanderwege vor der Tür, zum Zentrum von Bad Urach ca. 2,3 km. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Tipps gab es von der Rezeption. Badezimmer etwas eng Frühstücksbüffett läßt zu wünschen übrig, zu wenig Körnerbrötchen, am ersten Tag waren wir so spät dran das es gar keine mehr gab. Wurst und Käse an beiden morgen die selbe. Butter wird vom großen Stück selber abgeschnitten, so sah sie dann auch aus.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Frühstück läßt zu wünschen übrig. Wurst, Käse, Butter nicht gekühlt und es steht alles offen, ohne Abdeckung. Kaffee wird in 2-Tassen Kännchen serviert, anstatt in Thermoskannen. Körnerbrötchen oft nur auf Anfrage. Keine Abwechslung bei Wurst und Käse.

Johanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder gerne, Erholung pur, Essen super!
Es ist ein super Urlaub,wir kommen min.ein mal im Jahr(ca. 450 km!),es lohn sich! Erholung,Sauberkeit,super Thermalbad ,nette Leute,das Essen im Restaurant schmeckt super ,wir kommen wieder!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr empfehlenswert - inkl. Anschluss an Therme.
Ich habe mich an den 4 Tagen sehr wohl gefühlt. Es war eine Mischung aus Geschäftsreise und Kurzerholung. Von den anderen Gästen habe ich nicht viel mitbekommen, da ich entweder unterwegs oder auf dem Zimmer war. Thermalbad direkt nebenan, Reutlingen und Metzingen gut erreichbar.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekt für ein aktives, erholsames Wochenende.
Wir kennen das Restaurant seit mehr als 10 Jahren, sehr gute, auch einheimische Küche. Das Thermalbad ist in 3 Minuten überdacht zu erreichen , mehrere Becken, Saunen usw. Hotel bietet kostenlosen Radverleih, gut bezeichnete Wanderwege, gute Verkehrsanbindung : Tübingen, Reutlingen, Esslingen, Stzuttgart, Metzingen (Outlet-Center). Gerne kommen wir wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Zwischenstopp ok
wir haben dieses Hotel für einen Zwischenstopp ( Einkauf in Metzingen ) gebucht. Für diesen Zweck absolut ok. Das Zimmer (Ausnahme Badezimmer) ist ansprechend groß mit einem großen Doppelbett, Couch, großer Kleiderschrank, Schreibtisch ausgestattet. Das gesamte Ambiente erinnert an die 70er Jahre. Die Aufzüge und Flure sind schon sehr in die Jahre gekommen. Im Hotel befindet sich ein sehr stark frequentiertes Restaurant, welches in 3 Bereiche ( Weinstube,Wintergarten, normaler Restaurantbereich) unterteilt ist.…
Eckhart(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eines der sympathischsten mir bekannten Hotels
bei meinen drei aufenthalten, jedesmal äußerst zufriedenen, hoffe bald mal wiederzukommenn,man fühlt sich 'wie zu hause', allerdings gepaart mit den Annehmlichkeiten eines nahezu perfekten,herzlichen Services
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die nähe zu Metzingen ist ideal zum Einkaufen. Der Saunabereich im angrenzenden Kurbad ist leider viel zu laut, (schlecht geplant). Hotel super!!! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel in schöner Landschaft
Ein älteres Hotel in schöner Parklandschaft mit direkter Anbindung an die Therme. Für Wanderfreunde ideal. Zur Altstadt fahren bis zum frühen Abend Busse. Will man nicht in den Hotelresaurants essen, ist man abends auf das Auto angewiesen. Das Hotel und deren Restaurants kann ich weiterempfehlen.