Ehrengard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles richtig gut!
Wir, ein "Plus 60-Paar", empfamden die Ruhe und Gemütlichkeit im Stillachtal als absolut angenehm. Der Blick auf die schneebedeckten Berge vom Hotelzimmer aus war phänomenal und ließ uns die Natur zu allen Tageszeiten genießen: morgens mystischer Hochnebel, mittags strahlender Sonnenschein und abends ein sternenklarer Himmel wie man ihn im Ruhrgebiet überhaupt nicht mehr kennt. Davor die Kapelle im Tal- da konnte man richtig sentimental werden! Ergänzt wurden diese Schönheiten durch eine vorbildliche Betreuung von…
Egbert(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne ruhige Lage in Mitten der Natur. Langgezogenes Tal mit vielen Wandermöglichkeiten in der Ebene wie auch Bergwandermöglichkeiten !
Eduard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden sicher einmal wieder kommen
Der Birgsauer Hof ist ein sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Unser Zimmer, die Gastronomie, Hallenbad und Sauna zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Servicepersonal sehr höflich und kompetent.

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hätten von 3* Superior mehr erwartet
Das Hotel besteht aus einem alten und einen relativ neu angebauten Teil. Die Zustände der genannten Hotelabschnitte ist entsprechend unterschiedlich. Unser Zimmer befand sich im alten Teil, war aber renoviert und wirklich sehr sauber. Unser Zimmer hatte leider keine Verdunklungsmöglichkeit an den Fenstern. W-LAN gab es auf dem Zimmer nicht - lediglich um die Rezeption. Gästestruktur: (als wir da waren) ältere Paare aber auch Familien mit Kindern. Bei der Qualität und beim Geschmack der Speisen beim Abendessen,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Peerfekt
Und wieder hat es uns ins Allgäu gezogen, und wieder ist unsere Wahl auf den Birgsauer Hof gefallen. Wie schon bei den vorangegangenen Besuchen einfach super. Wir hatten eines der neuen superschön renovierten Zimmer, alles supersauber, wie immer. Die Küche hat uns immer aus neue mit kulinarischen Köstlichkeiten überrascht und sich auf die "Sonderwünsche" die durch die aktuellen Einschränkungen meiner Frau nötig waren perfekt eingestellt. Wie immer super freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super! Eine klare Empfehlung!
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und umsorgt. Eine klare Empfehlung für ruhesuchende und wir kommen jeder Zeit gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen,
Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, große Sauna. Zimmer schön. Bad renovierungsbedürftig. Heizkörper sehr schlecht. Gardinen ungepflegt. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer
Peter(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in fantastischer Umgebunt
Sehr gutes, freundliches Hotel mit sehr guter Küche. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Sehr gut weiterzuempfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Die Angestellten waren total freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig, frisch und sehr lecker. Eine klare Weiterempfehlung.
Jakob(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Relaxen & Gaumenschmaus
Sehr netter Service, ruhige Lage mitten in der Natur, sehr leckeres Essen mit regionalen Produkten, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbst gemachter Marmelade, Vegetarier kommen auch auf ihre Kosten, einzig eine kleine Kuchenauswahl zum Frühstück hätte uns noch glücklicher gemacht