Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Familienhotel, gute Anbindung zum Skigebiet
Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, saubere, geräumige Zimmer, gute Anbindung zum Skigebiet Fellhorn!!!
Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel
das nette Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Man fühlt sich rundum wohl. Der Empfang war sehr freundlich. Die 3 Sterne sind passend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stille im Stillachtal....
Wir waren diese Jahr zum dritten Mal Gast im Birgsauer Hof, kurzes Fazit ...wir waren nicht zum letzten Mal dort. Der Birgsauer Hof kann von uns nur vollends weiterempfohlen werden. Familie Mohr aus Konz

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung pur
Unsere Familie hatte einen Kurzurlaub gemacht.Wir hatten ein super tolles Wetter Schnee und Sonne. Hotel Birgsauer Hof konnte das Wetter noch toppen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen und Zuhause sein!
Ich freue mich jedesmal wenn ich in den Birgsauer Hof komme; Vom ersten Moment an fühle ich mich hier sehr gut aufgehohen und es fehlt an keinerlei: Freundliches Restaurantpersonal, Super Küche, Qualität und "Aussehen" der Speisen ist hervorragend, TOP Wellnessbereich....
Dansker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ort für Ruhe und Erholung
Das Personal ist extrem freundlich, leider ist die Rezeption nicht durchgängig besetzt. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und die Wahlmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen. Es wird ansprechend serviert. Die Lage direkt am Ende des Tals und die damit verbundene Ruhe sind super, der Biergarten sehr erholsam und einladend mit Blick auf die Berge. Guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen und trotzdem schnell in Oberstdorf mit seinem Trubel, wenn man mag!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gute Bewertung für Birgsauer Hof
Sehr gut zum Ausstattung Des Hotel Birgsauer Hof Aktiv Entspannung durch die entfernnung von Obersdorf und die Erholung-Wellness -Wander-Verwöhnküche, Große des Zimmer stilvollen eingrichte-Kostenfreier Skibus Langlaufgenuss in wenige Meter von Haus
Franz(61-65)Deutschland
Enttäuschung!
Laut Hotelprospekt war uns eine sehr gute Küche angesagt. Wir waren sehr enttäuscht! Die Speisen waren lieblos auf dem Teller, ganz anders als auf den Fotos und wir hatten den Eindruck der Koch wurde entlassen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir waren dort mit vier Freunden und haben jeden Moment genossen. das Personal ist in allen Bereichen kompetent und freundlich. Wir empfehlen alle gerne diese Hotel weiter!!
Helmut(61-65)Deutschland
Erholung pur
Es hat uns sehr gut gefallen. Ideal, wenn man einen naturnahen eher ruhigen Urlaub verbringen möchte. Abwechslung zur wunderschönen Bergwelt bietet der sehr angenehme Wellnessbereich.