Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub von Anfang bis Ende
Wieder mal ein rundrum gelungener und erholsamer Skiurlaub im Birgsauer Hof. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotel für diesen tollen Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage sehr zu empfehlen
Unser gemütliches Wochenende zu Zweit würden wir in diesem Hotel auf jeden Fall wiederholen! Der Service, vor Allem die nette Dame an der Rezeption haben uns sehr überzeugt. Das Highlight war das Samina Schlafsystem in unserem Zimmer! Sehr empfehlenswert wenn man mal wirklich ausschlafen und zu Zweit in Ruhe genießen möchte.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kein Lärm, keine Hektik
Ein beschauliches Hotel, sehr familiär, stets freundlichem und liebenswürdigem Personal sowie empfehlenswerter Küche, in berauschender Natur, weitab vom Alltagsstress.

Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in großartiger Lage
Wunderschönes Hotel in abgeschiedener Lage, tolle Wandermöglichkeiten, riesige Zimmer, leckeres Essen. Die Massage war sehr entspannend. Sehr ruhig und friedlich.
Oliver Ortlieb(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier kann man dem Stress der Welt entfliehen
Kleines nettes Hotel am Ende der Zivilisation. Man hat genügend Parkplätze um das Hotel. Wenn man ein Hotel zum entspannen sucht und viel Ruhe benötigt ist man hier goldrichtig. Die Fellhornbahn ist in einer guten halben Stunde zu Fuss zu erreichen. Dank der OberstdorfCard kann man nahezu überall umsonst parken. Das Personal ist familiär und super nett. Die Saune und das Schwimmbad ist groß genug für einen abendlichen Wellnessgang. Das war nicht unser letzter Besuch im südlichsten Hotel Deutschlands.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder !!
- wunderbares Hotel für Wanderer u. Mountain-Biker - tolle Umgebung, tolles Panorama - guter Service im Hotel und Restaurant - einziger kleiner Nachteil: Sauna-Ruhezone befindet sich im Hallenbadraum der bei entsprechender Nutzung doch etwas laut ist. - wir kommen gerne wieder
Julia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Körper und Seele finden hier Erholung
Auf jeden Fall zählt dieses Hotel zu meinen Lieblingshotels. Ich habe mich rundrum wohlgefühlt vom ersten Augenblick an. Ein idealer Ort um sich zu erholen, auch für ein Wochenende lohnt sich die Anfahrt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in gigantischer Lage
Ein empfehlen wertes Hotel sowohl für einen Kurztrip als auch für einen längeren Aufenthalt. Gigantische Lage, viel Ruhe und Natur zur Erholung. Wir waren bereits mehrmals Gäste des Hotels und empfehlen es bedenkenlos weiter.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung pur
Wunderschöne, ruhige Lage im Stillachtal mit Blick auf die Berge, schöner Pool und Saunabereich, Erholung pur. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Lage und eine nette, familiäre Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige und sonnige Lage am Ende des Stillachtals. Die Natur beginnt direkt vor der Haustür, dennoch sind Oberstdorf und Umgebung gut erreichbar. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß, aber sehr sauber und hat eine sehr angenehme Wasserqualität und -temperatur. Der Service war insgesamt sehr freundlich und "familiär", wir haben uns sehr wohl gefühlt.