Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Abhängen hinter Deich und Düne! Einfach so!!
Gemütliche Ferienwohnungen für Urlaub rund ums Jahr. Geeignet für Familien, Paare oder Alleinreisende! Auch der Hund (falls vorhanden) ist willkommen!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schön....wir fahren auf jeden Fall wieder hin
Sauber, großzügige Raumgestaltung, gut ausgestattete Küche, tolle ruhige Gegend aber in direkter Nähe zu vielen Ausflugszielen und der Nordsee, super nette Gastgeber, bestens für Familien geeignet
Geesche(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Birkenhof, ein Traum im Grünen
Die Unterkunft ist ein Traum! Ein wunderschöner großer Garten mit vielen Blümchen erwartet einen. Und das Highlight ist der Naturteich,wo man wunderbar im Strandkorb verweilen kann und den schönsten Sonnenuntergang bestaunen kann.

Moni(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Es hat alles für ein Wohlfühlen gestimmt
Beim ankommen hat man das Gefühl, die richtige Wahl getroffen zu haben. Eingebettet in wunderschön angelegte Gartenrabatten und mit den Birken davor wirkt das Haus einladend und heimelig
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub auf dem Birkenhof- Erholung pur!
Ein wunderschönes Anwesen in absolut ruhiger Lage....Mit großem Garten und Strandkörben am Teich.Strände , Fähranleger und Esens sind bestens erreichbar.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles perfekt!
Freundliche Atmosphäre, persönliche Betreuung, Zimmer neu renoviert und für ausgestattet incl Fernseher und Radio. Umfassende Küchen-Ausstattung. Fahrräder könnten wir auch unterstellen. Der Urlaub war sehr erholsam.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entspannung und Entschleunigung
Gegenüber dem vorigen Jahr ist einiges neu. Es ist nun noch schöner hier. Reisegrund diesmal: Nordsee statt Mallorca und das Wetter war super! Grillen im Garten. Abends chillen im Strandkorb!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Birkenhof aus Corona-Schlaf geweckt!
Die drei Ferienwohnungen wurden am Jahresanfang renoviert. Haben aber nichts von ihrer Gemütlichkeit eingebüßt. Ausreichend Raum auch für Familienferien und doch kuschlig für ein paar Tage "abhängen" zu zweit.
Mellie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Familienurlaub
In diesen unsicheren Zeiten auf Bewährtes setzen! Wir haben wieder eine wunderschöne Urlaubswoche auf dem Birkenhof verbracht. Die Wohnung wurde inzwischen renoviert und ist nun noch schöner. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Sehr schöner großer Garten. Kinderfreundlich.
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Entschleunigung inkl ;-)
Eine liebevoll , gepflegte Ferienwohnung und die persönliche und herzliche Atmosphäre kann ich nur empfehlen und freue mich auf ein Wiedersehen