Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein rundum angenehmer Aufenthalt
Schön ruhig gelegen. Sehr freundliche Gastgeber. Wohnung sehr ansprechend und sauber und bereits bei unserer Anreise gemütlich warm.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fast schon unser zweites Zuhause
Diesmal nur über ein verlängertes Wochenende. Es ist immer wieder schön, hierher zu kommen. Die Gastgeber sind so freundlich und hilfsbereit.
Mariana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Gemütlich, gastfreundlich und ruhig. Man verfügt über alles was man in einer Ferienwohnung braucht. Die Wohnung ist ganz liebevoll eingerichtet.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub
Das Haus liegt in angenehm ruhiger Lage. Kein Verkehrslärm. Es ist sehr gut zu erreichen. Das sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Außengelände bietet viele Möglichkeiten gemütlich zu sitzen und Natur und gute Luft zu genießen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet und schlechtes Wetter lässt sich hier gut überbrücken.
Philipp Ja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie daheim
Die Ferienwohnung sind alle liebevoll und herzlich eingerichtet. TV auf neustem Standart, Wohnzimmer hell und freundlich. Eine große Auswahl an Brettspielen zur kostenlosen Benutzung vorhanden. Man kommt im Urlaub an und fühlt sich wie daheim. Hunde sind hier sehr willkommen. Man bekommt bei der Begrüßung viele wichtige Tipps mit auf den Weg(Einkaufen, Ausflüge, uvm). Man kann jederzeit nochmals nachfragen. Auch für unsere Tochter 15 Monate ist an alles gedacht worden(Reisebett und Hochstuhl) standen bereit.…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder ein wunderbarer "Hideaway"!
Wieder ein wunderbarer "Hideaway"....tolle Lage....phantastische Gastgeber! Haben uns super relaxt! Wir kommen immer wieder gern...ist auch nur ein "Katzensprung"...
Mellie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhig, kinderfreundlich und entspannend
Wir haben unseren Urlaub mit 2 Kindern auf dem Birkenhof verbracht. Unsere Ferienwohnung war superschön und gut geeignet für unseren Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder :)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Absolute Ruhe. Geräumige, saubere Ferienwohnung mit hübscher maritimer Deko. Großer Garten mit Sitzgelegenheiten.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super location für Wochenendtrip
Ich war mit meinen Mädels über ein verlängertes Wochenende auf dem Birkenhof Neuharlingersiel. Klasse Lage, haben von da aus Tagestouren auf die Inseln unternommen und ein bisschen das ostfriesische Festland erkundet. War echt super schön!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum dritten Mal in diesem Jahr...Top!
Zum dritten Mal in diesem Jahr auf dem Birkenhof gewesen... Bike-Tour & Kulinarik ( sehr empfehlenswert: das Restaurant im Hotel Nordstern in Ostbense & das Käthe und Karl in Dornumersiel !!!).Wer Ruhe und nette & hilfreiche Ansprache und Tipps sucht, ist im Birkenhof in seiner besonderen Lage (zentral & vieles bei unseren Touren bestens erreichbar) top-aufgehoben!