Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein Hotel das für jeden etwas bietet.
Sehr gutes Personal . Liegt direkt am Strand. Sehr schöner Aussenbereich mit schönem Pool. Looby und auch Zimmer sind OK. Fliege dieses Jahr wieder dort hin.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eines 4 Sterne Hotels nicht würdig!
Der erste Eindruck von Außen war ganz okay. Innerhalb des Hotels stellte sich dann schnell heraus, dass die Bewertung als ein 4**** Hotel eher schmeichelhaft ist. Willkommen geheißen werden auch eher die italienischen Gäste.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines, gemütliches, sehr schönes Hotel.
Nach einem Umzug aus einem furchtbaren Hotel aus Varadero konnte nun für uns hier im Las Morlas der Urlaub beginnen. Alles passte hier...schöner Strand, leckeres Essen, saubere Zimmer. Einzige Manko ist die überwiegende Animation von Italienern für Italiener. Nach einem erlebten Fluch der Karibik in einem anderen Hotel fühlten wir uns hier wie im Paradies.
Carsten(51-55)Deutschland
Nie wieder Be Live Experience
Der erste Eindruck war, ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings sind die Zimmer groß genung. Die Betten waren sehr groß.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel+Traumstrand+7 Tage. Westkuba mit Ramon
Mittelgroßes Hotel mit schönem Pool und direktem Strand-Zugang. Essen und Getränke OKAY. Ideal zum Relaxen nach einer Woche Rundreise durch West-Kuba. Etwas italienisch angehaucht - aber auch für eine deutsche Familie empfehlenswert.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
4 Sterne Hotel in guter Lage - Ideal für Ausflüge
Es ist ein übersichtliches 4 Sterne Hotel in guter Lage. Wir konnten von dort aus Kuba sehr gut erkunden und würden für den Preis gerne nochmal wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel nur für Italiener
Altes Renovierung bedürftiges Hotel. Im Bad alles Lose die Fenster sind undicht, Schränke schlissen nicht. Bemühungen zur Abhilfe liefen ins leere. Italienische Gäste hatten Zimmer im gesondertem Bereich und um einiges besser als unsere. Leider werden Italienische Gäste in allem bevorzugt, beim Einschecken gab es für sie ein Begrüßungs Getränk sowie Koffersevice, alles war vorbereitet 20 Gäste in 10 min, wir mussten unsere Koffer selber tragen und brauchten bei der Anmeldung 15 min Die Animation hat nur…
Horst(66-70)Deutschland
So schnell nicht wieder.
Bis auf die Kakerlaken im Bad war es nicht schlecht. Wenn man im Hotel mehr den Italienern zugeneigt ist, sollte man doch ein Schild über dem Eingang anbringen: Nur Italiener erwünscht. Die anderen Nationalitäten sind anscheinend nur als Lückenbüsser erwünscht um das Hotel voll zu kriegen. Desweiteren ist die gesundheitsschädliche Lautstärke der Animation den ganzen Tag eine Zumutung, bis in den späten Abend hinein. Eigentlich ist Urlaub ja zum Entspannen da, und nicht um sich ständig Konzerte anzuhören.
Mario Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse !
Die Intimität des Hotels hat uns besonders gut gefallen. Es kamen mehrere Urlauber aus anderen in der Umgebung befindlichen Hotels zu uns um hier Ihren Urlaub weiter genießen zu können, da sie in ihrem Hotel sehr unzufrieden waren.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliches in die Jahre gekommenes Hotel
Animation ohne Berücksichtigung der deutschen Gäste; Essen gut und Personal sehr freundlich; Sauberkeit am Pool muss verbessert werden; Baustelle nebenan beeinträchtigt den Urlaub nicht