Bewertungen (2 265)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel- und Gastrobewertung
Sehr sauber, Essenangebot gut, könnte abwechslungsreicher sein. Qualitätssicherungssystem verbesserungswürdig. Toiletten liefen in der Suite ganze 14 Tage ,keiner stellte den Zustand trotz Info ab. Sitzgelegenheiten in der Lobby und im Gastrobereichen sind ausnahmslos durchgesessen und in schlechtem Zustand.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kuba ist eine Reise wert
Es ist ein sehr großes Hotel , aber gemütlich .Die Zimmer schön groß und sauber , aber schon in die Jahre gekommen. Teilweise werden die Zimmer schon neu renoviert .
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes 4 Sterne Hotel
Lage nicht direkt am Strand. Pool u. Duschen 3 Min. entfernt. Anlage gepflegt. Zimmer gross und hell.essen ok, Themenrestaurants mittelmäßig. Buffets viel Auswahl. Service sehr freundlich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im Land der Neckermänner
Vor unserer Rundreise durch das "echte" Cuba wollten wir noch ein paar entspannte Strandtage geniessen und sind inspiriert von doch einigen guten Bewertungen hier als Individualreisende ins "Blau" gegangen. Varadero hat mit Cuba überhaupt nichts zu tun. Auf diese Halbinsel dürfen auch nur jene Kubaner, die nachweislich in einem der Hotel arbeiten. Entsprechend abgeschottet ist man von Cuba, ich habe daher keine Ahnung, wieso die deutschen Neckermänner dort hin fliegen, wo es doch sicherlich auch in der Türkei…
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schön, aber nicht spitze
Origineller Pyramidenbau, an den Seitenwänden befinden sich die Zimmer - in der Mitte ergibt sich dadurch ein großer Raum der - zumindest so lange wir da waren - ohne große Zugluft (und ohne erkennbare Klimaanlage) ein angenehmes Klima verschafft. Schöne Außenanlage. Wunderschöner Strand.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Große Kubarundreise von Ost nach West Hotel 10
Ich beziehe mich auf meine beiden vorangegangenen Bewertungen zu diesem Hotel und schreibe nur auf, was sich geändert hat. Das Hotel war anfangs recht voll, später änderte es sich. Die Hotelzimmer werden von oben nach unten renoviert. Zimmer 1032, war schon renoviert. Die Fahrstühle sind nach wie vor eine Katastrophe. Am Strand im Sand wurde zwischenzeitlich eine zusätzliche kleine Bar eingerichtet. Der Safe ist mit Licht ausgestattet. Wir hatten ihn versehentlich falsch geschlossen. Innerhalb von 10 Minuten war…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön
ganz tolle Architektur, sehr saubere Zimmer, zwar nicht das neueste Mobiliar im Zimmer, aber nicht beschädigt, ledigtlich normale Gebrauchtsspuren, sehr freundliches Personal; das Servicepesonal in den Bars, im Speisesaal und den Lokalen, an der Rezeption konnte fast durchgehend englisch, viele auch deutsch, einige sogar sehr gut; sauberer Pool, sehr gepflegte Anlage um den Pool und auf den Liegewiesen, sauberer Strand, Defekte in der Anlage wurden unverzüglich repariert, längere Arbeiten wie z.Bsp. die Treppe des…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Blau Varadero immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten, schöner Anlage und leckerem Essen. Es ist perfekt für einen schönen Kuba-Urlaub.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Das von außen große und blockartig wirkende Hotel wird innen im gesamten Bereich von Pflanzen verziert und ist sehr einladend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der Strand traumhaft.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Qualität hat seinen Preis.
Die Bilder von Außen auf den Betonbau sind gewöhnungsbedürftig und nicht jedermanns Sache. Von Innen zeigt das Hotel die charmante Seite. Großzügig, grün und Liebenswert. Der Service passt und viele kleine umgesetzte Ideen,