Bewertungen (2 265)

Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Aufenthalt im Blau Varadero
Es ist eines der besten Hotels in denen wir je abgestiegen sind. Das Preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es sollte für jeden etwas dabei sein. Wer bei diesem Angebot nichts findet ist sicher selber schuld. Das Einzige was uns ein wenig gefehlt hat waren die Früchte. Da war die Auswahl nicht sehr groß, aber das war halt so. Die beiden Spezialitätenrestaurants waren natürlich auch sehr gut. Wir nutzten sie aber nur 1x während…
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Bewertungen vollkommen berechtigt
++ Personal: Freundlich und aufmerksam ++ Getränkeauswahl: Sehr umfangreich, gute Cocktails + Essen: Fleisch manchmal etwas zäh ++ Themenrestaurants: sehr gut ++ Sauberkeit: Zimmer und der Anlage (kleiner Punktabzug: nicht immer wurden kleine Handtücher im Bad bereitgestellt (nach spätestens 20 Minuten werden diese vorbei gebracht) Mülleimer vorm Aufzug nicht täglich gelehrt) ++ Strand genial (Verbesserungsmöglichkeit: Dusche direkt an Strand wäre ganz gut, Schirme könnten zum Teil höher sein) -- Internet…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einer der besten Urlaube die ich bis jetzt hatte
Sehr schönes Hotel auch wenn es von draussen wie ein Betonklotz aussieht. Von innen einfach ein Traum! Freundlicher Empfang an der Rezeption! Leider gibt es immer wieder Leute die sich über die Hitze und den Wind beschweren. Wenn einer es nicht so heiss haben will sollte er vielleicht nicht in ein Land fahren wo man weiss das es dort sehr warm werden kann, dann empfehle ich eher Island dort bekommt es maximal 15 Grad ;-)
Christian & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, Traumstrand & tolle Menschen!
Sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel. Kleinigkeiten wie lockere Dübel in den Wänden oder Klapprige Schranktüren gehören einfach zu Kuba dazu. Wer aber viel Wert auf Menschlichkeit legt und die Deutsche Genauigkeit für ein Paar Tage vergessen möchte und das Leben genießen will , ist in diesem Hotel genau richtig. Der Strand ist einfach Traumhaft schön, so wie man es sich in der Karibik vorstellt. Wir werden wieder kommen!
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub, super Leute und schöner Strand
Eine sehr schöne Anlage, tolles Personal und super Atmosphäre. Die Menschen sind so offen und herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für den Preis wird sehr viel geboten.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Blau war eine Reise wert.
Nach 4 Tagen Havanna waren wir froh unseren Badeurlaub zu beginnen. Leider war das Blau überbucht und wir mussten 3 Nächte ins Melia nebenan.Als wir wieder ins Blau zurück sind bekamen wir ein Zimmer iun der 9. Etg. mit Meerblick (als Entschädigung)den wir nicht gebucht hatten. Es ist eine sehr schöne Anlage .Die Atmosphäre auch am Abend ist sehr schön da es sich in den Bars verteilt.Man sollte nicht vergessen das es Cuba ist und man enorm bemüht ist den Gast zufrieden zu stellen was man bei uns erreicht hat.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Hotelanlage mit Traumstrand
Schöne Hotelanlage mit großzügigen sauberen Zimmern. Großer Pool, aber auch ein schöner sauberer Strand. Sehr freundliches Personal.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich war nun zum vierten Mal im Blau Varadero, das erste Mal bereits 2006, dann seite 2014 immer im April, und es war immer ein Traumurlaub. Das Hotel bietet alles, was ich mir wünsche - und vor allem das Personal ist einer einer Hauptgründe, warum ich hier nicht zum letzten Mal war, sondern im April 2017 auch wieder den nächsten Besuch plane. Ich kenne einige Mitarbeiter seit 2006, es haben sich Freundschaften entwickelt.
Alex Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervoragende Lage und Naturnah
Allen voran, was den fünften Punkt gekostet hat: Die Auswahl am Buffet. Die Auswahl an Obst war auf fünf Früchte beschränkt. Die Qualität des Angebotenen Essens war - bis auf das Eis und Orangensaft (ist aber Geschmackssache) - bestens. Das Personal war durchweg freundlich und hat uns sogar ab dem vierten Abend den Tisch reserviert, den wir die Tage zuvor immer genommen haben. Daran merkt man, dass das Personal aufgepasst und erkannt hat, welcher Gast wo sitzt. Das Foyer ist voll von Pflanzen und Vögeln. Die…
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ein Hotel ein bisschen älter aber sehr toll Anlage
ein sehr gutes hotel mit tollem sevice und aufmerksamen personal zimmer tip-top sehr rein essen variabel mit sehr vielen überraschungen