Bewertungen (2 265)

Angelika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vollkommen zufrieden!
Hat alles super gepasst! Das Essen war großartig, der Service auch! Auch das Zimmer war einwandfrei!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel-Highlight war die innere Gestaltung des Hotels, mit Lobby, Glas-Fahrstühlen und der tiefer gelegenen Lobby-Bar mit schönen Sitzecken. Wenige Meter außerhalb dieses Bereichs ging es zum Pool, mit Bar und schönen Liegewiesen. Dahinter kam schon der gepflegte Hotelstrand.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für einen super Urlaub.
Nach unserer Rundreise und dem Fiasko mit dem Hotel in Havanna(Memories Mirama Havanna) waren wir mehr als gespannt auf unse Badehotel in Varadero und waren mehr als angenehm überrascht über dieses Hotel.Wir wurden sehr freundlich Empfangen von freundlichen kompetenten Mitarbeitern und einem Sekt.Da unser Zimmer durch unsere frühe Anreise noch nicht bezugsfertig war bat man uns zum Frühstück in das helle,freundliche,saubere Restaurant wo wir vom freundlichen Personal begrüßt wurden.Nach dem essen gingen wir noch…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hundertprozentige Weiterempfehlung
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal zuverlässig und hilfsbereit. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen könnte nicht besser sein.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traum auf Kuba
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit einem außerordentlichem freundlichen Service, sehr sauber, Drinks trotz all inklusive immer top top
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen
Das Hotel ist gut gepflegt, die Zimmer sauber, aber schon renovierungsbedürftig. Service sehr gut, Essen sehr gut, die Qualität der Cocktails super. Alle Angestellten sehr freundlich, kaum deutsch aber englisch.
Sascha Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Super Urlaub im Blau Varadero. Sehr erholsam. Direk am traumhaften Strand von Varadero. Sehr nettes Personal. Umgebung sehr schön.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kuba,eine Reise mit vielen Eindrücken
Ein Hotel mit Charme, obwohl es schon etwas älter ist. Tolle Aussenanlage und freundliches Personal mit guten Fremdsprachen-Kenntnissen.
Sabine Kolf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Von außen wirkt das Hotel wie ein schmuckloser Betonklotz. Aber schon bei Eintritt hat das Hotel sofort einen sehr besonderen Charme.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Urlaubshotel zum entspannen
Das Blau Varadero ist ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand. Die Strandverkäufer halten sich auf Abstand, man kann also ganz gemütlich entspannen. Der Pool ist gross genug um darin entspannt zu schwimmen und es ist auch nicht viel los dort. Auch die Animateure sind nicht aufdringlich und wollen einen nicht zu jedem Programmpunkt von der Liege zerren.