Bewertungen (2 265)

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub im Blau Varadero
Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man einfach nur entspannen möchte! Der traumhafte Sand-Strand und das türkisblaue Meer ist der Wahnsinn!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überwiegend gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Es gab einige Dinge die uns verärgert haben. Nachdem wir um 3 uhr morgens nach fast 26 Stunden Anreise angekommen waren wurden wir weder besonders freundlich begrüßt noch haben wir einen Willkommensdrink angeboten bekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Buchtblick gebucht und bekamen Zimmer 120 im Erdgeschoss direkt neben der Bar und neben dem Steg zum Pool. Wir beschwerten uns direkt und bekamen nur die Antwort das Hotel sei ausgebucht man könne nichts für uns tun wir dollen uns an unseren Reiseveranstalter wenden.…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, in dem man herzlich willkommen ist
Wirkt von außen etwas klotzig hat aber eine wunderschöne Inneneinrichtung mit vielen Pflanzen und einer schönen Lobby
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel mit super Strand
Das Blau Varadero ist ein großes Hotel. Trotz der Größe und Menge der Gäste, kam es mir nicht voll vor. Der Strand ist einfach nur traumhaft mit weißen feinen Sand und es gibt genug Liegen am Strand und am Pool, egal zur welchen Zeit. Der Service und das Essen sind topp. Wir hatten ein renoviertes Select Zimmer, welches ich nur empfehlen kann. Ich würde jederzeit wieder im Blau Varadero Urlaub machen.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Nicht weit zum Strand der sehr sehr schön ist.Getränke Angebot Super.Pool sehr einladend.
Yunus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes 4-Sterne Hotel
Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist über ein Steg zu erreichen. .Bis auf Zigaretten-Reste, ist der Strand sauber. Wasser traumhaft, auch für Kinder geeignet. Personal größtenteils freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind zuvorkommend. Die besten coctails gibt es an der Piano-Bar. Am Strand und am Pool gibt es nur 0,2 l Plastikbecher. TIPP:Thermobecher mitnehmen und auffüllen lassen. Man verursacht weniger Müll und die Getränke bleiben länger kühl.. Bedanken möchte ich mich insbesondere bei Frau…
Michael(36-40)Deutschland
Einfach top
Es war ein super toller Urlaub sofort wieder wir können uns über nichts beschweren einfach nur super
Franziska Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Nach unserer 3-wöchigen Rundreise haben wir noch zum Abschluss das Hotel in Varadero zum entspannen gebucht. Wir waren gleich beim betreten der Lobby begeistert! Auch die Hotelanlage und der atemberaubende Strand direkt am Hotel waren eines der Highlights. Wir würden das Blau Varadero jederzeit wieder buchen und sind absolut überzeugt.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit breitem Sandstrand
Nach unserer Rundreise waren wir noch 9 Tage im Blau Varadero. Von außen ist es erst einmal ein richtiger Betonbunker. Innen ist es ein Rundbau offen bis in den 14. Stock mit Hängepflanzen von jeder Etage. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage zur Straßenseite. Die Straße ist aber weit weg und man hat einen schönen Blick auf die andere Seite der Halbinsel (also im Prinzip doch Meerblick). Diese Seite hat den Vorteil, dass die Sonne von Auf- bis untergang zu sehen ist. Bereits um 7 Uhr kann man sich wunderbar auf…
Brigitte(31-35)Österreich
Top Hotel - wir kommen wieder
sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, renovierte Zimmer ab dem 6. Stockwerk, direkte Strandlage