Bewertungen (2 265)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Das Hotel bietet einen hohen Standart an Speisen und Getränken, die Sauberkeit der Anlage und die Höflichkeit des Personals ist außergewöhlich, jederzeit kann ich das Hotel für den verwöhnten Mitteleuropäer weiterempfehlen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Diese Hotels würde ich mir mehr im Urlaub wünschen
Ein exklusives und extravagantes Hotel bei dem wir absolut nichts auszusetzen hatten. Kurz charakterisiert, wir waren beeindruckt von der Gestaltung bis hin zum Service und den Events. Solche Hotels würde ich mir mehr im Urlaub wünschen. Tipps für Ausflüge: Geländewagen-Tour (erlebnisreiche Tagestour) durchs Land und unbedingt für ca. 120 $/Pers. Tagestour mit privater Motorjacht zu kleiner Insel – Delphine- Lobstermenü- ( nur ca.10 Personen) buchen über Reiseleiter vor Ort.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Oltimerausflug nach Havanna mit José Luis
Wir haben dieses Hotel von bekannten empfohlen bekommen und können dies absolut weiterempfehlen. Es war topp. Für einen kurz Aufenthalt sehr zu empfehlen. Von außen sieht dieses Hotel eher wie ein Klotz aus, innen sehr grün und offen wie auf den Fotos ersichtlich. Alles stimmig , Sauberkeit der Zimmer 6+, Freundlichkeit auch da gibt es nichts zu meckern, Strand super, Essen ist auch soweit i.o., wir waren rund um zufrieden. Ausflug nach Havanna , deutschsprachig war super. Herzlichen Dank an José Luis Díaz…
Aga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Karibikurlaub
Das Hotel versprüht zwar von weitem den Charme eines AKW´s, macht diesen Eindruck von Innen aber mehr als wett. Zuwenig Aufzüge für die Anzahl der Leute. Der Zustand des Hotels war vollkommen in Ordnung, die Sauberkeit war ebenfalls zu unseren vollsten Zufriedenheit. Die Gäste setzten sich aus vielen Deutschen, genau so vielen Kanadiern und einigen Südamerikanern zusammen. Die Altersstruktur war gemischt, zwischen 30 und 70 dürfte alles vertreten gewesen sein. Im Hotel waren nur wenige Kinder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in dem der Gast willkommen ist.
Die Einrichtung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen wir aber durch die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des Personals wieder wett gemacht.
Mehmet-Besir(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bestes Hotel in Varadero!!
Nettestes Hotelpersonal! Super Strand, sehr leckeres Essen. Anlage wirklich sehr schön. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, Karibik-Strand - schöner Kuba-Urlaub
Super schöne Anlage, sehr sauber, toller und immer freundlicher Service. Essen war im Mittagsrestaurant (am Pool) und abends im mex. Restaurant (1x wöchentlich zu reservieren) am besten. Hotelrestaurant (Frühstück und Abendessen) war o.k. Cookingstationen mit wöchentlicher Abwechslung. Die Bars waren klasse, tolle Cocktails. Piano-Bar ist sehr zu empfehlen, dort täglich wechselnde abendliche musikalische Unterhaltung - tolle Künstler dabei! Auch die Bedienung singt hin und wieder absolut professionell! Wir haben…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Strandhotel, 4 Sterne OK
Schönes Hotel am Strand, ---alles sauber und top gepflegt,-- Das Spezialitätenrestaurant ist sehr zu empfehlen, die Weinkarte kann man sicher auch ignorieren! Das mexikanische Restaurant würde ich nicht wieder besuchen. Das Essen im Buffetrestaurant hat mir besser geschmeckt. Die Animation ist OK, wenn man möchte, nichts muss, alles kann. Große Zimmer, schöner Meerblick vom Balkon, das Bad ist für 4 Sterne zu klein und sollte renoviert werden. Ich würde es wieder buchen!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel,super Service!!!!
Im Blau Varadero haben wir uns sehr wohl gefühlt ,der Service ist super ,das Servicepersonal ist sehr kompetend und sehr freundlich. Wir haben lange überlegt ,was könnte wohl negativ zu erwähnen sein ,es ist uns nichts eingefallen .Für Kuba ein top Hotel mit allem was dazu gehört ,die Freundlichkeit ist Weltklasse!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Katastrophe einmal und nie wieder!
Schimmel, Dreck einfach nur schrecklich! Wir haben das hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht..es ist einfach nur fraglich wie diese zustande kommen? Kann ich absolut nicht nachvollziehen absolut keine Empfehlung! für uns war dieses hotel der Horror wo man sich da bitte erholen soll ist mir fraglich!