Bewertungen (2 265)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gute 4-Sterne - schlechter Veranstalter (TUI)
Das Wassersportangebot passt nicht. Meist wird schon um 13...14:00 Uhr zugemacht, bei etwas Wind oder Wellen gar nicht erst geöffnet. Es gibt zwei HobyCats einige Kajaks. Ein defektes Anfängersurfboard, nur mit Kindersegel. Anmerkung: Ich hatte zum Surfen bei der TUI gebucht. Nie wieder, ein wirklich schlechter und unkulanter Veranstalter nach meiner Erfahrung in diesem Urlaub. Zudem sind die Trinkgeldforderungen der Reiseleiter exorbitant. Allein der Fahrer des Transferbusses vom Flughafen hätte nach Ansage der…
Nikas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kuba Urlaub
Das Hotel gehört zu den besseren in Varadero. Wir hatten erst ein Zimmer direkt über der Rezeption/Eingang, was wir dann aber problemlos gegen ein Zimmer in der 14 Etage( oberste Etage) tauschen konnten. Das Frühstück war ordentlich, besonders die Smoothies waren lecker. 1 mal pro Woche kann man ein Themenrestaurant besuchen, hier kann ich das Mexikanische empfehlen. Der Strand ist schön, aber auch hier reservieren viele Hotelgäste schon morgens die Liegen.
Joe & Mütze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Parkhotel mit echter Strandmeile
Sehr erholsames Strandhotel im Anschluss an unsere Rundreise. Parkähnliche Liegewiese, man geht durch ein kleines Küstenwäldchen zum 14 km langen Sandstrand. Extra-Tipps: - Meerblick buchen ab 10. Etage, der Ausblick lohnt unbedingt - Superior Zimmer wählen - Vor dem Frühstück Handtücher auf die Liegen am Strand legen (leider notwendig) - Internationale Küche ohne Highlights - Mittags sind frisch gegrillte Burger am leckersten
Sa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub am schönsten Strand
sehr schönes, großes luxuriöses Hotel mit ca 14 Etagen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das a la cart Restaurant Palma Real. Zigarren und Rum sind im Hotel sogar billiger als in der Zigarrenfabrik und können auch dort gekauft werden. Einen Ausflug nach Havanna mit dem Oldtimer ist ein Muss. Jeden Tag werden lustige Spiele am Pool gemacht wo immer eine Flasche Rum zu gewinnen ist. Wifi funktionierte einwandfrei.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Badeurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Super Hotel mit guter Unterhaltung, guter Essensauswahl und tollem Personal! Wer nicht nur am Strand herum lungern möchte, sollte dringend einen Ausflug mit einem einheimischen Oldtimer-Fahrer durch die Region und weniger touristische Orte unternehmen.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Herbsturlaub in der Regenzeit ohne Regen..
Zimmer sauber, guter Zustand. WiFi leider nur im Foyer und sehr teuer. All inclusive Leistung spitzenmäßig. Handyerreichbarkeit im gesamten Land Kuba nicht ausreichend abgedeckt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Oktober. Nicht überlaufen.
Ioannis(61-65)Deutschland
Schöne erholsame Urlaub
Das Hotel Blau Varadero ist ein sehr schönes Hotel. Sehr ruhig, Strand und Poll ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich. Wartezeiten beim Aufzug. Geschirr und Tischdecken nicht immer 100% sauber. Allgemein, das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Anneliese (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
immer wieder gerne,auch wenn man Gehbehindert ist.
Es braucht nicht viele worte,es war einfach ein Traum, werden nächstes Jahr wieder kommen,wenn nach Varadero dan nur dieses Hotel,der Ausflug mit unserem Reiseleiter Jose Luis seine Mail Adresse (bastian04@nauta.cu).super gute und günstige Preise vonHavanna und nach Schweinebucht für 130euro pro Old timer von 1bis 4 Personen,es war so super man konnte dieses kuba von seiner schönsten seite erleben,waren in kleinen Gastgärten voll Romantisch und sehr Gut zum Essen,waren auch beim Wasserfall wo man auch schwimmen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Blau und Kuba die ideale Ergänzung
Mein schönster Urlaub seit ich bei Holidaycheck bewerte. Nur der Flug und die Anfahrt ist etwas lang. Tolles Meer und schöner Strand - totales Karibikfeeling. Leckeres Essen und freundliches Personal. Gute Musik und gemütliche Zimmer. Wohlschmeckende Cocktails und interessante Animationen, besonders das Wasserballet und die Michael- Jackson- Show, aber auch das Burlesque. Der Direktor Jose ist ein famoser Kerl und spricht auch gut deutsch. Besonders freundlich war in den Restaurants Janet. Ich würde jederzeit…
Margit(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf Kuba
Wir habe das Hotel gezielt ausgesucht wegen der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war Abwechslungsreich und auch gut gewürzt. Die wenigen schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen da sie nicht zutreffen. Bitte man darf nicht vergessen dass man auf Kuba ist und nicht in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen, wer pingelig ist sollte zuhause bleiben.