Bewertungen (2 265)

Luisa(19-25)Deutschland
Gute Hotelz für Kuba Urlaub
Sehr angenehmes Hotel und direkt am Strand. Aber auch die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Gibt zwar nicht viel Auswahl an Essen aber für Kuba ist es trotzdem viel. Es gibt auch immer frische Früchte.
WOLF(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles PALETTIE !
Zeitraum 03.12.23-17.12.23 War Geschäftlich und Urlaubsmäßig unterwegs.TOP Lage, Sehr freundliches Personal,TOP gepflegte ANLAGE!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhotel am Traumstrand
Das Blau Varadero ist ein wirklich außergewöhnlich tolles Hotel, dass ich jederzeit wieder besuchen würde. Ich möchte trotzdem darauf hinweisen, dass es einigen die hier Bewertungen schreiben gut täte, sich vorab mit dem Land zu beschäftigen. Es gibt auf Kuba nicht alles, das ist richtig, aber Kubaner geben alles was sie haben. Und das eine Fuge in der Karibik nicht aussieht wie eine Fuge in Deutschland muss eigentlich jedem mit ein bisschen Verstand bewusst sein. Ich kann das Blau Varadero uneingeschränkt…
Lubo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit vielen Einschränkungen und kompromisse
Anfangs sehr unfreundliches Personal , Rezeption unorganisiert, Auswahl an essen und Getränke sehr mangelhaft… oft nicht ausreichend vorhanden. Differenzierung zwischen all inclusive Kunden und select Zimmer Kunden ( select Kunden bekommen bessere Getränke , mehr Zugang zu Restaurants und aktivitäten sowie separate liegeplätze am Strand etc ) Anfangs musste oft lange beim Essen warten was die Urlauber sehr stresste - nahezu bei jedem negative Stimmung. Erst nachdem man es 2x beim Reiseleiter gemeldet hatte…
Jasmin(36-40)Österreich
Trauminsel Kuba
Hotelanlage war wirklich schön, Strandzugang einfach traumhaft. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Essen ist ok, man findet immer was. Die Versorgungslage in Kuba ist recht schwierig, für diese Situation ist es TOP.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles war gut alle Arbeiter super freundlich
Klein und gemütlich nette Leute sehr freundlich und nett gutes Essen schöner Strand und das Wasser im Meer einfach klasse
Schlechtes Hotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Horrorurlaub
Das Essen macht einen krank, man bekommt Kranenwasser zu trinken und es gibt keine Auswahl an Getränken. Die Sauberkeit am Strand ist nicht vorhanden.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen, sehr f
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Renovierung bedeutet, dass vieles einfach unsauber überstrichen wurde. Die Zimmer und die komplette Anlage waren trotzdem sehr sauber. Schöne Unterhaltung, größtenteils freundliches Personal. Wir hatten das Gefühl, dass einheimische Urlauber etwas bevorzugt wurden. Toller Strand, schön Poolanlage, nicht überfüllt gewesen. Durch die Pandemie etwas eintöniges Essen, aber immer frisch und genügend Vorhanden.
himbeere(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gastronomie und Hygiene sehr enttäuschend.
Auf den ersten Blick ist es optisch ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner grüner Eingangshalle. Super schöner Weg zum Strand ! Schöner Strand und nicht überlaufen ! Die meisten Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Auf den zweiten Blick sieht man leider die furchtbare, fehlende Hygiene :( Wir wissen auch ehrlich nicht, wie die positiven Bewertungen was Gastro und Hygiene angeht Zustande kommen. Sorry aber dann müsste ich tatsächlich Null Ansprüche haben
Csilla
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal Blau, immer Blau 😀😀😀, wir kommen wieder.
Einmal Blau, immer Blau. Nach mehrere reisen fühlt man sich wie zuhause mit Freunde und Familie. Dort ist die beste Personal, sie sind zu 100 % bemüht dir eine der beste besondere ferien zu machen.