Bewertungen (2 265)

Laura(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel!!
Tolles Hotel in Varadero! Super schöner weisser Traumstrand, riesiger Pool und grosses Buffet mit leckeren Gerichten und grosser Auswahl. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ohne Mängel - gute Küche - Personal
Liegt an einem der schönsten Strandabschnitte Varaderos , Aussenarchitektur im Vergleich zu den Nachbarhotels gewöhnungsbedürftig , dafür aber sehr gut in Schuß und keine erkennbaren Mängel. Innen etwas geschackvoller als aussen - mit vielen Pflanzen und sonstigem Dekokram versucht man das Beste daraus zu machen. Kuba sollte man unbedingt mit ein paar Touren erkunden. Das Land ist im Prinzip total ungefährlich - es gibt so gut wie gar keine Kriminalität , dies ist ungewöhnlich in Mittelamerika und sollte sich…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nicht zu empfehlen.
Hatten im oberen Stock eine Suite mit Meerblick. Räume waren sauber aber im Eingang hatte der Wandschrank keine Schiebetüren. Man müsste immer auf Bügelbrett und Bügeleisen und die Koffer schauen. Ist für eine Suite ein no go! Im Restaurant waren die Kinderstühle wie vom Sperrmüll! Dreckig und aufgequollen. Ein Hotel musste sich neue Kinderstühle leisten können. Mann hatte uns vorgewarnt essen ist in Kuba nicht so. Aber Frühstück war ok. Mittag schlecht. Abends war auch nicht gut. Nur das eine Spezialitäten…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Traumurlaub!
Im Oktober 2012 bin ich für 2 Wochen alleine in das Hotel Blau Varadero gereist. Das war absolut die beste Entscheidung meines Lebens. Wer dort keine Leute kennen lernt, sollte wirklich über sich selbst nachdenken. Das Hotel ist klasse! Ich hatte absolut keine Probleme, mein gebuchtes Zimmer zu bekommen. Ich hatte ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war groß, ebenso, wie der Balkon und das Bad. Habe mich allerdings wirklich nur zum schlafen und duschen dort aufgehalten. Der Weg zum Strand war…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nicht so begeistert...
Schöner Urlaub würde aber das nächste Mal ein anderes Hotel wählen. Insgesamt eher veraltet. Leider wurden die Blumen im Atrium nicht gegossen und sind in sehr schlechtem Zustand. Von den Gästen teilweise als Mülleimer benutzt! Macht das allgemeine Bild nicht schön!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sauber und freundlich
Hotel ist sehr gut und weiter zum empfehlen,wer was zu meckern hat soll zu Hause bleiben. Menü ausreichend, auch für Vegetarier.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur, uneingeschränkt zu empfehlen
Superschönes Hotel. Wir waren vor und nach einer Rundreise in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hat alles gepasst. Nettes, freundliches Personal, gutes Essen, einfach nur schön. Würden jederzeit wieder kommen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Entspricht einem gehobenem 4 Sterne Standard
Ein 4* Hotel, das auf jedem Fall dem 4* Standart in Mitteleurope entspricht oder übertrifft. Der Strand ist Karibik, der pool super, Liegestühle sind im Übemaß vorhanden, Die Kandier fahren in ideses Hotel zum Heiraten
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit bleibender Erinnerung!
Traumhafter Strand und wunderbar ruhiges Hotel! Ein wunderschöner Urlaub, den wie jederzeit wiederholen würden! Das einzige Defizit auf Kuba sind die chinesischen Busse, welche mehr kaputt als fahrtüchtig sind! Aber hier muss man einfach ein wenig mehr Zeit einplanen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Blau mehr Schein als Sein
Das" Blau" macht den Eindruck in die Jahre gekommen zu sein; viel zu wenig funktionierte Aufzüge, man wartet sehr lange, bevor man den Aufzug benutzen kann um im Erdgeschoss anzukommen. Die Zimmer sind durchschnittlich, teilweise schon abgewohnt, Ecken abgeschlagen, die Spiegel sind schadhaft. Der Tresor hat nicht funktioniert Das Essen ist langweilig und wenig schmackhaft. Die Bewertungen entsprechen nicht den vorhandenen Tatsachen-