Bewertungen (2 265)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Traumurlaub
Es war unser erster Urlaub auf Kuba und wir waren sehr begeistert. Na ja, bis auf paar Kleinigkeiten.... Zum Beispiel die Spezialitäten Restaurants. Sie sind leider nicht zu empfehlen. Das Essen ist mehr als furchtbar gewesen. Wir haben es dem Hotelmanager auch mitgeteilt, der Beschwerden auch sehr ernst genommen hat.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit wunderschönem Strand
Bei der Ankunft sieht das Hotel auf den ersten Blick aus wie eine Bettenhochburg, aber spätestens wenn man in der Lobby steht freut man sich, angekommen zu sein. Man wird vom Personal sehr nett begrüßt und das Interieur mit seiner üppigen Bepflanzung lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Zimmermädchen sehr bemüht, wobei ich sagen muss, manche mehr, manche etwas weniger. Mit etwas Trinkgeld Nachhilfe gelingt auf Kuba sowieso alles besser. Die Außenanlage ist sehr liebevoll gestaltet und sehr…
Carola(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Blau Varadero traumhaft, Kuba super
Hotel Varadero hat eine traumhafte Anlage, Kuba ist wirklich super. Havanna, Trinidad, Cienfuegos sind schone Ausfluge. Strand bei Varadero wunderbar. Hotel Ist sehr gross aber ruhig. Essen ist gut und abwechselend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel mit wunderbarem Strand!
Das Blau Varadero ist nach Gesprächen mit anderen Urlaubern aus der Umgebung eines der besten in Varadero.Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist weitläufig, sodass die Gäste sich gut verteilen. Es hat schöne Bars zum sitzen mit guten Cocktails. Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt spezielles Personal, welches mehrmals täglich die Anlage säubert. Die Gästestruktur war sehr gemischt von jung bis alt, Singles bis Familien mit Kindern. Viele Kanadier waren dort. Geldwechsel mit der Kreditkarte ist im Hotel…
Albert & Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel, super Urlaub
Das war ein super Urlaub in einem tollen Hotel,mit sehr freundlichem Personal auch ohne Trinkgeld.Super Meer und Strand
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal!!
Also wir würden jederzeit wieder im Blau Varadero Urlaub machen. Freundliches Personal. Schöne Anlage. Super leckerer Cuba Libre :-) Ein toller Urlaub auch wenn das Wetter teilweise nicht ganz so mitgespielt hat wie wir es gerne gehabt hätten.
Tiffany(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel und sehr schöner Strand!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel, war nur sehr kurz, da wir eine Rundreise gebucht hatten und zur Entspannung noch 2 Tage Badeaufenthalt in diesem Hotel dran gehängt haben. Das Hotel ist sehr schön und im top Zustand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am türkiesblauen Meer mit weißem Sandstrand - Karibik-Feeling pur! Das Personal ist - wenn man genügend Trinkgeld springen lässt - auch sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man allerdings mal vergisst etwas Kleingeld mitzunehmen, kann es schon…
Gisel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schoener Urlaub
wir haben 2 sehr schoene Wochen Urlaub erlebt das Hotel liegt nah am Strand ,die Anlage ist sehr gepflegt und man hat viele moeglichkeiten zu entspannen.das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich staendig bemueht es dem Gast gut gehen zu lassen.Essen und Sauberkeit ist gut .Wir wuerden wieder dort Urlaub mache
Marko & Denise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub
Wir waren rundum mit dem Hotel, Essen und dem Service zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein toller Urlaub.
Maria-Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Hotel & empfehlenswert. Das beste in Varadero
Tolle Hotelanlage. Von außen sieht es zwar aus wie ein "Hotelklotz" aber im Inneren absolut schönes feeling mit vielen Pflanzen. Hotel ist in absolut im gutem Zustand. All Inclusiv auch Cocktails etc. Essen gibt es 24 Std. Altermäßig ist so gut wie alles vertreten. Über Paare, Familien, Freundebis zu Rentner. Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Super Essen!