Bewertungen (2 265)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kuba sollte man erleben!
Kuba ist ein Land welches sehr unter dem Embargo leidet. Daher kommt es immer wieder zu Engpässen. Sei es beim Essen oder Getränke. Die Menschen versuchen aber mit Allen gegeben Mitteln, das wieder gut zu machen. Davor habe ich großen Respekt. Trotz Armut, fühlt man sich nicht ausgenommen. Freundlichkeit und Offenheit gehört hier zur Mentalität. Davon können wir was lernen.!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Keine Empfehlung
Ungewürzte und undefinierbares Essen. Fast keine Abwechslung. Zähe Steaks und immer der gleiche Fisch.
Manuela Waltraudt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, große Zimmer, traumhafter Strand
Hotel ist sauber, großer Pool, traumhafter Strand. Personal ist sehr freundlich. Große Zimmer. Essen war lecker, aber fast immer das selbe.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wenn Kuba dann wieder ins Blau Varadero
Sehr empfehlenswertes Hotel in Kuba , vom Flughafen Varadero ca. 45 Minuten entfernt. Sehr gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Sehr gutes Hotel und tollles Meer. Einfach hinfahren und entspannen und vielleicht nicht immer so genau hinsehen (man kann es sich noch leisten dann kann man es auch einfach nur genießen und über manche Sachen hinwegsehen)
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zufrieden bis auf kleine Mängel
Sehr gut organisiert, fast sehr guter Gesamteindruck in allen Bereichen: Zimmer, Außenbereich, Service, Animation...
Sonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schlechte Preis Leistung / kein Wiederkommen
Ich habe meinen Badeurlaub in Varadero sehr genossen, besonders das schöne Meer, was an bestimmten Tagen schöner als das karibische Meer ist, gebräunt habe ich wie ich will. ABER das Hotel würde ich nicht wieder wählen, obwohl adults only. Das Hotel kassiert viel für das , was es anbietet, besonders was Qualität betrifft, sei es Getränke, Essen , usw. Gleich bei der Ankunft mussten wir das Zimmer wechseln, überall Ameisen Befall . Das neue Zimmer war auch abgenutzt, zumindest keine Ameisen. Tücher alle mit…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel. Leider zu wenig Räume mit Klimaanlage. Wir waren zum 2.Mal dort. Die ganze Anlage ist sehr schön. Sie Balibetten am Strand sind super
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großes besonderes kubanisches Hotel
Für kubanische Verhältnisse ist das Hotel sehr gut. Dennoch muss man Abstriche in Kauf nehmen. Wir hatten nicht die Erwartung ein Standard von Deutschland zu bekommen und waren somit über Zimmer nicht überrascht.
Rotti (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit karibischen Flair
Im Hotel wurde Freundlichkeit und Service groß geschrieben. Wir waren sehr angetan, können das Hotel empfehlen. Man darf nur kein Vergleich mit europäischen Standards machen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zweiter Besuch leider enttäuschend
Stark nachgelassen, dennoch super Anlage und ein herrlicher Traumstrand! Leider hat dieses Hotel mich beim zweiten Mal maßlos enttäuscht!