Bewertungen (2 265)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub im Blue Varadero
Das Hotel war ganz ok. Die Essenauswahl war leider nicht so gut, immer wieder das gleiche. Strand war super
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Außenanlage Top, Gebäude und Essen flop
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wird nur wenig deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde irgendwann mal renoviert, war aber trotzdem abgewohnt. Angebot im Buffetrestaurant war sehr einseitig und geschmacklich eine Herausforderung. Positiv waren zum Frühstück die Crossaints, frischen Brötchen (mit Knack und Back zu vergleichen) und die Pancakes. Kaffee Miserabel, keine gekochten Eier, Softdrinks nur sehr eingeschränkt erhältlich. Mixgetränke waren…
Jeannine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Trotz der Armut in diesem Land wurde alles geboten
Sehr schönes Hotel, toll gelegen, zum wunderschönen Strand nur wenige Meter. Alles sehr gepflegt. Erholung pur. Das Wasser war herrlich
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit tolle Strand
Wir sind hier her gewechselt und waren rundum zufrieden, viel geboten an Unterhaltung.
Reik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes ,freundliches und schnelles Personal!Zimmer sauber und ordentlich.Verstehe viele Rezensionen hier nicht!Strand super,Meer perfekt!Essen und Getränke zur jeder Uhrzeit vorhanden!Werde wiederkommen!
Teja(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschön
Das Hotel ist sehr schön. Vorallem der Eingangsbereich ist beeindruckend mit den vielen verschiedenen Pflanzenarten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder!!!
Hotel ist renovierungs bedürftig,Essen eine einzige Katastrophe ,meer und Strand am schönsten ,einige gäste sind eher nachhause geflogen das sagt eigentlich alles über das hotel aus ,ich würde es nicht weiter empfehlen
Bettmensch(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sozialistisches Hotel at it‘s best
Hotel möchte All- Inklusive sein, kann es aber überhaupt nicht. Getränke schmecken bis auf Bier gar nicht, selbst das Wasser. Essen ist eine Katastrophe. Bedienungen fanden wir gut, die erwähnten besonders. In der Bar waren abends sehr arrogante Barkeeper am Start, die vorzugsweise Stammgäste verwöhnten.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne atage in Vardero
Wir sind innerhalb von 4 Jahren in diesem Hotel und immer sehr zufrieden .Hier stimmt für uns das Gesamtpaket. Poolbereich sehr groß und sauber. Strand toll. Die Schirme wurden erneuert. Wir hatten in diesem noch besseres WLAN. Für Gäste,die mehrfach im Hotel waren,gibt es einen Empfang.
Azad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung und Karibischer Charme
Das Hotel war wirklich gut, und ich konnte dort wunderbar entspannen. Die Atmosphäre war angenehm und erholsam, was den Aufenthalt für mich sehr positiv gemacht hat. Es hat mir insgesamt ausgesprochen gut gefallen!