Bewertungen (2 265)

Hans-Ludwig(51-55)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist für Kuba und 4 Sterne in Ordnung. Wir haben sehr nette Menschen vom Service kennengelernt. Besonders nett ist Patrizia vom Animation Team. Beim Essen ist noch Luft nach oben.
Nicole(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und geoß, genauso das Anlage das zum Hotel gehört. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage waren stets sauber und gepflegt, ebenso der Strand. Perfekt zum entspannen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel zu fairem Preis
Klassisches All-Inklusive Hotel. Alles Sauber, das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Deutsch wird auch gesprochen an der Rezeption. Das Essen eher monoton, aber definitiv in Ordnung. Der Strand absolut top.
Josephin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Blau Varadero: genau die goldrichtige Wahl!
Für unsrem diesjährigen Familienurlaub entschieden meine Eltern und ich uns für einen Aufenthalt in dem sehr gepflegten Resort des Erwachsenenhotels Blau Varadero und schnell war klar, dass wir mit unserer Entscheidung goldrichtig lagen.
Christian(31-35)Deutschland
Sehr schöner Strand und gute Erholung, Essen naja
Das Hotel ist architektonisch keine Schönheit und wirkt wie ein großer Klotz im Vergleich zu den Hotels links und rechts davon. Generell konnten wir uns aber sehr gut erholen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
14-Tage Blau Varadero
Grosse Hotelanlage mit Pool und Möglichkeit am Meeresstrand (ca. 3 Min zu Fuss entfernt). Ist das ganze Hotel vollbesetzt, ist dies am Pool und am Strand jedoch nicht bemerkbar, das sich die Touristen gut verteilen.
Andre(46-50)Deutschland
Das Essen sollte besser werden, aber der Rest war
in die Jahre gekommen. Aber geht noch. Das Essen war nicht so gut- langweilig. Habe schon besser gegessen in der DomR. Ich würde nicht mehr dieses Hotel buchen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!
Das Hotel im Großen und Ganzen hat uns super gefallen. Sollten wir Kuba nochmal besuchen, würden wir auf jeden Fall wieder das Blau wählen.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr, schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolle, gepflegte Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl. Am Tag der Abreise kann man nach dem Check Out noch alles nutzen. Toller Service.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Blau Varadero ist ein schönes Hotel, eines der größten in Varadero. Teilweise sollte nicht in jede Ecke geschaut werden, für kubanische Verhältnisse allerdings wirklich gut!