Bewertungen (2 265)

Karin Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schlechter Service / überw. unfreundli. Personal
In die Jahre gekommen, alte Möbel, nicht ganz saubere Zimmer. Strand und Meer super, der Rest Verbesserung im Service erforderlich. Teils arrogante Angestellte im Hotel. Meiner Meinung eine sehr unfreundliche Atmosphäre, bis auf einige wenige Angestellte.
Lilly (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundreise 5 Hotels danach Blau Varadero das beste.
1 Woche nach Rundreise. Super Hotel, renoviertes Zimmer mit Ozeanblick. Für Essen 6 Sterne. Verstehe nicht wie kann man da meckern!!! Haben die Leute Lebensmittelsgeschäfte von Einheimischen gesehen?
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxwoche im “Sternzerstörer” nach Kuba-Rundreise
Der Klotz von einem Hotel (soll einem Atzteken-Tempel nachempfunden sein), eignet sich aufgrund seiner Lage am wunderschönen Karibik-Sandstrand hervorragend, um sich nach einer Kuba-Rundreise zurückzulehnen, zu relaxen, braun zu werden und die vergleichsweise “europäischen Zustände” von Essen und Toiletten zu genießen. Authentisches Kuba ist das allerdings natürlich nicht.
Gabi &Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super immer wieder gern
In unserem Hotel war es total super. Ruhig, Essen und Getränke reichlich und ansprechend. Personal super freundlich, haben auch deutsch verstanden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Badeurlaub.
Seher interessante Architektur, schone Parkanlage, sehe sauberes Schwimmbad. Freundliche Personal, gute Auswall von Getränke.
Samiena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war okay aber ich würde es nicht nochmal buchen
Personal freundlich und immer bemüht deutsch zu sprechen. Wir hatten allerdings Abends an der Lobbybar im Außenbereich Abends ein paar kakalaken gesehen. Aber nur an dieser Stelle.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Super Hotel mit vielfältigem Angebot und schönem Strand. Unbedingt select buchen, da dies schon den Unterschied macht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer gerne wieder im BLAU, jetzt zum 5. Mal
Sehr schönes All Inclusive Hotel in Varadero; das Hotel liegt an einem schönen sehr langen Strandabschnitt Das Hotel gefiel mir so gut dass ich nun schon zum 5. Mal dort war
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Mein Erlebnis in diesem Hotel waren schön. Sauberer, wunderschöner Strand, direkt am Hotel. Saubere Zimmer, nettes gutes Personal.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel und super Nette Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel, Super Freundliches Personal, natürlich gibt es wie in jeden Hotel auf der Welt das Kleinigkeiten die man verbessern könnte oder renovieren könnte. Aber man muss bedenken das man in Kuba ist und nicht in Dubai. Würde immer wieder dieses Hotel nehmen in Varadero.