Bewertungen (2 265)

Niko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
super
Auf Kuba ticken die Uhren schon etwas anders, aber dieses Varadero Hotel hat einen hohen Standard und das Personal war super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Mein erster Eindruck: Oh-jee,was ein „Bunker“ ... aber ich habe -ihn- lieb gewonnen. Wirklich zu empfehlen. Essen top, Lage top, Strand top, Service top...
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Tage auf Kuba
Saubere Zimmer, freundliches Personal und toller Strand. Gerne wieder wenn es nach Varadero geht. Die Gastronomie bietet eine gute Vielfalt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es hätte so schön sein können!
Das Hotel Blau Varadero eignet sich für einen Strandurlaub. Wir waren nach einer Rundreise dort. Die Anlage ist sehr schön. Empfehlen kann ich das Hotel aber nicht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub am Topstrand!
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen! Alles war wunderbar 😊, Personal ist superlieb und fleißig ! Und wenn hier manch einer sich beschwert ,gar nicht ernst nehmen , man darf nicht vergessen dass das Kuba istund nicht Daheim! Leider sind das wahrscheinlich genau die , die 20 x am Tag an Mülleimern vorbeilaufen und trotzdem Kippen und Becher , Srohhalme einfach am Strand und im Garten hin schmeißen ! Ich bin selbst Raucher aber hinterlasse als Gast keinen Müll!
Kolano(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Woche traumhafte Atmosphäre, gern wieder
Von außen eher ein Klotz, von innen wunderschön eingerichtet. Besonders gut hat uns das hängende Grünzeug gefallen. Strand traumhaft und wirklich ruhig, schön zum entspannen. Meer wunderschön direkt vor dem Hotel. Zurück am Flughafen wollten wir am liebsten umdrehen und nochmal hin fliegen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Varadero ist nicht Cuba - aber für Cuba Luxus pur!
Für cubanische Verhältnisse absoluter Luxus! Die Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatten, waren ausschließlich höflich, nett und zuvorkommend. Gegen meiner Erwartung waren diese auch nett, ohne Trinkgeld. Das hab’s bei mir nämlich erst am Schluss. Die Essensauswahl war für mich fast zu viel und man konnte sich immer etwas frisch kochen oder machen lassen. Z. B. Eier in jeder Form, Pancakes, Pizza, Burger, Fisch und Fleisch, Smoothies... Die a-la-Card-Restaurants waren überwältigend und ich bin sehr erstaunt,…
Heimo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel für Kuba mit tollem Entertainment.Leider lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Essen war leider teilweise nicht so toll Fleisch und Fisch trocken zu lange gegart Der schönste Strand vor dem Hotel
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel!
Sauberes, nettes, ansprechendes Hotel. Personal, Ausstattung, Essen, Sauberkeit - alles perfekt! Hier gibt es nichts zu beanstanden!!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Aufenthalt, da wir wussten wohin wir fahren
Das Hotel hat uns durch seine familiäre und gemütliche Atmosphäre überzeugt. Das Personal ist super freundlich und dabei spielt das Trinkgeld unserer Meinung nach absolut keine Rolle. Natürlich sollte jeder Kubareisender sich vor der Reise auf die zu erwartenden Unterschiede zwischen Europa und einem kommunistischen Land vorbereiten. Da wir aus der ehemaligen UDSSR kommen, wussten wir ganz genau was uns erwartet und haben nur noch Nostalgie verspürt. Die touristische Ausrichtung von Varadero ist sehr gemütlich.…