Bewertungen (2 265)

Agnieszka (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein absolut tolles Hotel in Kuba.
Top Hotel mit top Angestellten! Von außen zwar Pfui aber von innen super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr gutes Hotel,absolut weiterzu empfehlen
sehr gutes Hotel,angenehme Atmosphäre,sauber,die Zimmer sind renoviert,die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit,
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit paar Abzügen
An sich ist es ein schönes Hotel. Man muss paar Abzüge machen. In den Zimmern selbst ist es Abends leider sehr laut. Die Zimmer waren zwar renoviert, aber diese waren auch wieder etwas "heruntergekommen". Hier Staub da Flecken und die weiße Farbe blätterte an den Schränken ab. Am ersten Tag hatten wir zwar frisches Bettzeug jedoch waren dort trotzdem Flecken (die wahrscheinliche beim Waschen nicht mehr rausgehen). Wir haben schon etwas damit gerechnet da man natürlich ein 4 Sterne Hotel in Kuba nicht mit dem…
Ralf Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel mit schöner Außenanlage.
Äußerlich nicht das schönste Hotel aber schon in der Lobby erhält man einen überzeugenden positiven Eindruck. Für einen Strandurlaub die perfekte Wahl.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Große Anlage, ok - Preis-Leistung ist stimmig
Sehr große Anlage, im Hauptgebäude und in der Lobby relativ schlecht klimatisiert, das Essen eher mittelmäßig. Schön war der Strand und die Mitarbeiter waren ebenfalls hilfsbereit und sehr freundlich. Schön genug für 1-3 Tage zum Ausklingen lassen einer Kuba-Rundreise. Aus meiner Sicht aber kein Hotel für einen längeren Urlaub. Und generell bietet Kuba definitiv mehr als Varadero
Nico(19-25)Deutschland
Super Hotel mit hohem Standard
Das Blau Varadero ist ein sehr großes und schönes Hotel mit äußerst gute, europäischen Standard. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten super bequem. Leider war unser Zimmer im 2. Stock direkt neben dem Eingang, aber auch das war auszuhalten. Das Essen war sehr gut, allerdings hat es auch nach einer Woche gereicht, da die Abwechslung sich in Grenzen hielt. Der Service war meist sehr freundlich, allerdings nur wenn man Trinkgeld gegeben hatte. Bei einigen Hotelangestellten konnte man ohne das Geben von Trinkgeld…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In diesen Hotel kann man sich nur wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel mit tollen Service und Personal. Der Strand und das warme Meer ist ein Traum. Nach unserer Cuba Rundreise genau das Richtige zum erholen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Restaurant und Bars haben zu allen Mahlzeiten frisch zubereitete Speisen und Drinks angeboten. Wir haben zwei Ala Carte Restaurant besuchen, dies ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
traumhafter Erholungsurlaub!
Gehört zu den "besseren" Hotels und verfügt schon über viele europäische Standards. Die renovierten Zimmer sind sehr schön gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. An sich war das Hotel sehr sauber, das Personal immer freundlich. Essen und Service wirklich super, das hätten wir in der Form gar nicht erwartet. Es gab ein reichhaltiges Buffet (auch viele europäische Speisen) und zwei Themenrestaurants. Der Strand und der Pool waren ein Traum. Das Meer überragend schön! Die Anlage um den Pool herum war sehr gepflegt…
Melitta(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung trotz kleinerer Mängel
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in Kuba und wir können sagen, das dieses Hotel das beste war . Wir können natürlich nicht sagen wie die teuren Hotels sind ,aber vom Preis her war dieses klasse. Die Mängel beziehen sich auf die Zimmer die renovierungsbedürftig sind und nicht richtig gereinigt werden(ist aber für Kuba normal :-) und auf das Essen. Aber das ist geschmackssache. Die Abendunterhaltung ist spitzenmäßig. Wir würden trotz der Mängel wiederkommen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub
Für kubanische Verhältnisse wirklich Top!! Super Erholung und ein traumhafter Strand. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und würden das Hotel auf alle Fälle wieder buchen!