Bewertungen (2 265)

Horst(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhaft schön aufjedenfall wieder!
Wunderschöner Urlaub mit Sehr Freundlichem Personal und gutem Essen. Alles sehr gepflegt und wir waren begeistert. Auf jeden Fall wieder!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein gutes Hotel für den perfekten Strandurlaub
Blau Varadero alles in allen ein gutes Hotel, es hatte kleine Mängel, trotzdem geben sich alle Angestellten Mühe und wir häkeln und wohlgefühlt!
Monica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert... super!
Das beste und schönste Hotel von Varadero. Freundliche Leute und super Service. Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuba 18
Das Hotel war das Heileit dieser Ferien, schön gelegen, sauber schöne Zimmer ( Superior Ocean Front). Sehr ruhig, und Sauber.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Die Lage von dem Hotel ist sehr gut. Man erreichte es vom Flughafen aus innerhalb von ca. 45. Min. In der Nähe von dem Hotel (ca. 600 m) befindet sich eine Bushaltestelle von der man problemlos nach Varadero kommt.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War ok aber mehr nicht.....Magen Darm Beschwerden
Leider sind wir vom Abendbuffet krank geworden. Nach unserer Beschwerden bei der Reiseleitung hieß es lediglich vom Hotel nur wir würden lügen und es könnte nicht sein das das Essen matschig, roh und zerkocht war und wir dadurch krank geworden sind . Nachdem unser Reisebüro aus Deutschland an das Management geschrieben hat hieß es lediglich wir hätten uns nie beschwert, Das finde ich eine absolute Frechheit Gäste die krank sind und Kritik äußern so im Regen stehen zu lassen. Wir waren froh das wir aufgrund unser…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solides Hotel was zum Verweilen einlädt
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung und bietet alles, was man benötigt. Wir geben dem Hotel definitiv eine Weiterempfehlung, da wir auch wissen, wie andere 4-Sterne Hotels auf Kuba sein können.
Aaron (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strand Top, Essen Flop
Nette Hotelanlage mit traumhaften Strand. Leider herrscht eine Zwei-klassen-Gesellschaft durch Trinkgeldvergabe.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Blau Varadero ist eine Reise wert.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit kleinen Fehlern. Ich habe mich wohl gefühlt. Ich wäre gern noch eine Woche länger geblieben.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit wunderschöner Anlage aber kleinen Mängel
Hotel mit einer super Außenanlage und wunderschönem Strand. Hotel ist super für Strandurlauber die einfach relaxen wollen.