Bewertungen (2 265)

Eugen(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich würde das Hotel weiterempfehlen . Gute Lage un
Das Hotel ist sehr gut . Ich war schon das 6 mal da. Am 9. September kam der Hurrikan Irma über das Hotel . Von da an war es in einem schlechten zustand.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel und Super Strand
Wir waren in der Zeit vom 03.09.2017- 12.09.2017 im Hotel Blau Varadero. Das Hotel mit der großen Gartenanlage und dem großen Pool und dem langen Sandstrand ist traumhaft schön. Leider haben wir in dieser Zeit den Hurrikan Irma miterlebt. Das Hotel und die Anlage sind leider sehr verwüstet worden. Wir waren allerdings in der glücklichen Lage, dass das Hotel noch Strom und Wasser hatte. Auf diesem Weg möchten wir nochmals Danke sagen für die überaus gute Betreuung während des Hurrikans durch die Hotelmitarbeiter.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub im Blau Varadero!
Das Personal empfing uns mit einen Sekt und einem strahlenden Lächeln. Das Hotel liegt traumhaft am Strand mit eigenen Liegen/Schirmen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Blau Varadero, Super Hotel und toller Urlaub
Sehr interesantes Bauwerk. Innen sehr schön.Gute Lage. Nähe zum Strand.Sehr schöne Zimmer.Apotheke und Spa-Bereich und 2 Geschäfte im Haus.
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TraumStrand auf Cuba!
Das Hotel ist für cubaniscge Verhältnisse gut! Die Zimmer sind sehr schön und wir hatten Meerblick, was und sehr gefallen hat. Wir waren vorher in Casas Particulares & haben die letzten tage in Varadero verbracht. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Hotelmitarbeiter bemühen sich sehr. Alles waren zusem auch sehr nett. Trotzdem sollte man Cuba nicht mit der Dom.Rep vergleichen. Wenn Hotel Urlaub, dann immer wieder gerne das Blau varadero!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Erholungsurlaub!
Waren ca. 6 Wochen nach Hurrikan Irma im Blau Varadero. Haben nicht viel von Folgeschäden gesehen. Hotel war sauber, Zimmer voll in Ordnung, Personal sehr freundlich und die meisten verstanden und sprachen auch deutsch. Am Pool gab es zwar keine Sonnenschirme aber ich fahre ja nicht nach Kuba um im Pool zu baden. Essen war OK, ich bin zwar ziemlich mäglich aber ich bin immer satt geworden. Im Hotel gab es viele Deutsche Gäste mit rumkröllenden Amerikanern oder Kanadiern haben wir keine Probleme gehabt haben aber…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Varadero muss man wollen
Am Ende unserer Kuba Rundreise waren wir für 5 Nächte dort. Das Hotel ist absolut ok, aber ich empfehle dringend Varadero auch zu verlassen und das echte Kuba kennenzulernen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem
Sehr sauber Zimmer und super freundliches Personal , Strand und Pool sehr gepflegt. Hier kann man sich erholen. Wir kommen wieder
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Wir haben uns sofort willkommen gefühlt, von Aussen ein Betonbunker aber von innen dieser Wow-Effekt. Haben dort erst 10 Tage verbracht, einfach mal um abzuschalten, was uns vollkommen gelungen ist, und danach haben wir eine einwöchige Rundreise gemacht, die auch empfehlenswert ist und sind dann noch einige Tage ins Hotel zurück um die tollen Eindrücke sacken zu lassen. Genial!!
Albin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub an einem Traumstrand, jederzeit zu emp
Super Hotel, Super Zimmer, Speiseangebot exzellent. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ideales Hotel zum relaxen.