Bewertungen (2 265)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft
Die Hotelanlage war in einem sehr guten Zustand und vollkommen sauber. Selbst die Zimmer waren top. Auch die Lage war ein Traum. Viel Grün und ein schöner länger weißer Strand. Personal war freundlich. Animation war okay sowie Live-Musik. Hätten uns an der Cuban-Night mehr kubanische Kultur erhofft sowie Essen. Doch für alle die Erholsame Tage suchen, können wir das Hotel nur empfehlen.
Viktor(51-55)Deutschland
Hotel zum Relaxen und Geniessen
Gute Strandlage. Freundliches Personal. Reichhaltiges Angebot an Speisen und frischem Obst. Sehr angagierte Krisenmanagement.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerte, schöne und gepflegte Hotelanlage!
Schönes großes und größtenteils renoviertes Haus. Sauber und durchaus impulsant. Schöne Gartenanlage mit großem poolbereich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Double select und Holyday Award lohnen sich
Eine schöne Anlage im gepflegtem Zustand . Für singles und hauptsächlich Paare die so wie wir das Aduls only zum ersten Mal genossen haben .
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top hotel aber etwas weit weg vom Schuss
Ich war mit Freunden 2 Wochen in diesem Hotel um vor dem d3utschen Wetter zu fliehen. Im großen und ganz3n kann ich mich nicht beklagen. Das Hotel war sehr sauber zumindest wenn man Select Zimmer gebucht hat. Die haben ein kleines kühl Problem b3im Buffet abends . Viele Speisen wurden nicht ordnungsgemäß gekühlt... was beim Fisch nicht so gut ist. Aber im großen und ganzen waren wir zufrieden und wir werden auf jedenfalls wieder nach Kuba kommen
Sandra(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, super Hotel
Tolles Hotel, super Service mit sehr freundlichem Personal. Essen spitze für jeden was dabei. Selbst bei Irma hatten wir eine Rundum Versorgung welche aufs Zimmer geliefert wurde. Hotel ist sehr empfehlenswert wenn Kuba dann wieder hier.
Steph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel um kubanische Strandtage zu verbringen
Das Hotel war für kubanische Verhältnis sehr schön. Das Publikum war sehr ansprechend, da habe ich ganz andere All-Inklusive-Hotels auf Kuba kennen gelernt. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen, jedoch um Kuba kennen zu lernen sollte man die Hotelanlage verlassen und zumindest Tagesausflüge unternehmen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in Varadero
Gutes Hotel mit renovierte und sauber Zimmer im 8. Stock. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Strand ist traumhaft schön! So wie man sich den Strand vorstellt. Essen war für kubanische Verhältnis gut und man findet immer etwas leckeres.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel,große saubere Zimmer,personal immer freundlich.Alles da was man braucht.War ein 100% perfekter Urlaub.jederzeit wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Strandhotel mit sehr nettem Personal!
Das Hotel ist über einen Steg direkt mit dem wunderschönen Sandstrand von Varadero verbunden. Die liegen und Sonnenschirme sind kostenlos und in großer Anzahl kostenlos erhältlich. Am Pool gilt dasselbe. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnten erneuert werden (da ist das Hotel aber schon dabei) und waren immer sehr sauber. Das Essen war wirklich gut- es war immer für jeden etwas dabei. Wir würden mit Freude wiederkommen