Bewertungen (2 265)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War ein toller Traumurlaub !
Betonklotz von außen, dafür innen ein Traum ! Der nächste Traum ist der Strand....SUPER ! So hatten Wir uns den Kuba Urlaub vorgestellt !!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für Kubanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel.
Sehr freundliches personal, überwiegend sauber, gutes Essen, schöne Laage. das Hotel besitzt ausreichend Liegen. Die Ausrichtung der Zimmer ist optimal.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit super Strand und Poollandscha
Sehr schön angelegtes Hotel viel Grün innen und aussen.Viel Platz zum sitzen sauber mit altem Charm und gutem Essen .Personal immer freundlich und hilfsbereit. Super Strand und schön angelegter großer Pool.
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert. Würde nicht wieder gehen..
Ich verstehe nicht warum die Leute dieses Hotel gut bewerten. Ok die Arbeiter sind wirklich sehr nett aber sonst. Eindeutig nie wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit einem spitzen Personal
Der Urlaub war sehr schön, trotz Hurrican Irma.Das Personal ist einmalig . Alle waren sehr bemüht uns den Urlaub nach dem Hurrican so schön wie möglich zu gestalten. Die Aufräumarbeiten gingen so schnell voran. Ich kann es kaum in Worte fassen was diese Menschen in nur 3 Tagen geleistet haben . Wahnsinn. Ein Herzliche Danke an alle die im Blau arbeiten
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, toller Service, wunderschöner Strand! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich, das Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Lysann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub! Tolles Hotel, traumhafter Strand!
Großes, jedoch übersichtliches und sauberes Hotel. Schöne Poolanlage. Traumhaft schöner Strand mit ausreichend Schirmen und Liegen für alle Gäste. Essen sehr reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Personal sehr freundlich jedoch teilweise sehr Trinkgeld fixiert.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Fünfter Traumurlaub im Blau
Mein fünfter und keineswegs letzter Urlaub in diesem Hotel - der nächste ist bereits gebucht. Wenn man so oft ein Hotel besucht, liegt das daran, dass man sich darin einfach nur wohlfühlt. Das beginnt schon beim netten Empfang beim Eintreffen. Der wichtigste Bereich ist aber der Service - und der ist einfach nur exzellent gut! Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Küche, Bars oder wo auch immer, ein Hotel wird nur lebendig mit dem Personal, und das ist einfach nur außerordentlich gut zu nennen. Viele vom Personal kenne…
Liza(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub in der Regenzeit ohne Regen
Schöne Hotelanlage, toller Strand, umfangreiche Animation, Essen und Trinken so viel man möchte mit viel Auswahl, zentrale Lage. Nettes und bemühtes Personal.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis für Kuba
Eines mit Abstand der besten Hotels in Varadero vom Preis- Leistungsangebot, für kubanische Verhältnisse. Es ist ein großes pyramidenförmig gebautes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und sehr gepflegtem Strand. Vor allem das Service-Personal und die vielen Musikern sind herausragend.