Bewertungen (2 265)

Claire(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100 % Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool und wunderschönem Strand. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung in Varadero
Der Strandabschnitt beim Hotel ist wirklich der wahnsinn!!!! Die Zimmer sind sehr sauber, es ist halt eben ein "großes Hotel", aber das ist einem ja bei den Bildern sofort klar. Das Essen vor Ort ist eher mäßig, allerdings ist Kuba nicht gerade berüchtigt für die gute Küche! Es waren zu der Zeit viele Einheimische in dem Hotel, leider haben viele Ihren Anstand wohl zu Hause vergessen. Es wurde extrem viel Essen weggeschmissen, die Tische beim Abendessen gleichen einem Schlachtfeld. Aber gut, dafür kann das Hotel ja…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fühlten uns wie im Paradies
In diesem Hotel haben wir uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Es ist sehr weitläufig, mit vielen Pflanzen im Eingangsbereich. Auch stehen zahlreiche Sitzgruppen in der Lobby zur Verfügung. Es ist ein Hotel in dem man sich wie im Paradies fühlt. Für einen Strandurlaub sehr geeignet.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, lage ist supi und der Strand Traum
Schöne Anlage. Traum Strand . Essen ist sehr gut. Freundliche Bedienung. Die Zimmer sind sauber aber si ein wenig in die Jahre gekommen müssten mahl überholt werden. War aber ein sehr schöner aufendhalt.
Asja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel !!!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen der Service war super alle sehr freundlich !!! Der Strand war Traumhaft schön und sauber !!! Essen war auch top !!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Super tolles Hotel und tolle Anlage . Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen besonders wenn man ein bischen Trinkgeld gibt . Alles sehr sauber und tolles Essen. Nicht zu vergessen der traumhafte Strand Wir kommen gerne wieder
Anna Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne.
Eine wundervolle Hotelanlage für einen erholsamen Strandurlaub. Kleiner Nachteil ist die abgelegene Örtlichkeit Varaderos für Tagesausflüge. Sowohl Hotelanlage als auch -Personal würden uns sofort zu einer erneuten Buchung veranlassen, sofern man Entspannung sucht und nicht die Ausflüge an oberster Stelle hat!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Hotel, das äußerlich zwar wenig ansprechend daherkommt - innen aber einiges zu bieten hat. Kurze Wege zum super Strand, Livemusik zum Mittagessen, gemütliche Lobby u.a. Lediglich die Qualität der Drinks hat gegenüber 2013 deutlich nachgelassen. Das angebotene Essen ist sehr vielseitig, weicht geschmacklich natürlich von den europäischen Standarts ab - aber man ist ja auch in Kuba und nicht daheim.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel zum Erholen und genießen
Schönes Hotel zum Erholen und genießen, genügend Liegen in der ganzen Anlage vorhanden, Essensauswahl riesig, traumhafter Strand
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder!
Hotel liegt direkt am herrlich türkis-blauen Meer. Großflächige Anlage, sehr gepflegt. Über einen kurzen idyllischen Steg geht es zum hoteleigenen Strand.