Bewertungen (2 265)

Melitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser liebevoller cubanischer Majatempel
Wir waren zum zweiten mal vom 06.02. bis 27.02. in diesem Hotel. Über das Hotel ist ja schon viel geschrieben worden. Wir können nichts negatives sagen oder schreiben. Gemütliche und gepflegte Anlage , viel grün und sehr viele Liegen. Neues Konzept seit November 2016 als Erwachsenen Hotel ausgeschrieben. Wir fanden dies völlig in Ordnung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher 3,5 Sterne als 4.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eigentlich sollte laut Bewertungen das Essen gut sein, aber sehr viele Speisen waren kalt und kamen schon kalt aus der Küche (Pommes, Brokoli, Fleisch...). Dies sollte bei einem 4 Sterne-Hotel nicht vorkommen, daher wären 3,5 Sterne angemessener. Das Holtel ist in die Höhe gebaut, daher sind die Gäste auf die Aufzüge angewiesen, Leider gibt es für 13 Stockwerke nur 4 Aufzüge, von denen oftmals noch einige außer Betrieb waren, daher vor dem Aufzug längere…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn Varadero, dann BLAU, das Rundum-Wohlfühlhotel
Das Hotel macht bereits durch seine Architektur wirklich Eindruck. Wenn man es dann betritt, wird dieser positive Eindruck voll bestätigt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traum Urlaub :-)
Nach einer zehntägigen Rundreise durch Kuba, haben wir uns im Hotel Blau Varadero noch eine Woche entspannt. Wir wurden freundlich mit einem Gläschen Sekt empfangen und der Check-In verlief problemlos. Alle Mitarbeiter egal ob Handwerker Putzfrau Rezeptionisten oder Kellner sind sehr freundlich. Alle sprechen englisch und einige sogar deutsch. Das Zimmer war geräumig und hatte alles was man braucht. Dad Essen war gut und abwechslungsreich, aber natürlich nicht so typisch kubanisch wie wir es auf der vorherigen…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub am Traumstrand von Varadero
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und waren (mit einigen kleinen Abstrichen) rundum zufrieden. Würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Silvia und Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Traumurlaub im Blau Varadero
Das Hotel ist von ausen nicht wirklich schön , aber von innen ein Traum . Der Emfang oder der Service an der Bar oder im Restaurant waren sehr gut . Das Personal total freundlich und immer ein laecheln auf den Lippen . Auch der Garten ist sehr gepflegt und mit vielen Liegen ausgestattet . Am Strand sind auch genügend Liegen und eine kleine Bar und kleines Restaurant vorhanden . Wir hatten ein Doppelzimmer select mit Meerblick.
Bernd und Petra(56-60)Deutschland
Guter Urlaub?
am Strand Alkohol trinkende Animateure und Sicherheitsleute sind dieses Hotels unwürdig. Nerviger und zu Lauter Kubanischer Rap am Strand. Geschmacklose Speisen im Restaurant, hat der Chefkoch noch nie etwas von Salz und Pfeffer gehört? Geschweige von Kräuter und Gewürze?
Alexa(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das beste Hotel in Kuba! An der ganzen Varadero Küste hat es die meisten Liegen! Die Animation ist spitze auch für Leute, die das normalerweise nicht Mögen. Leckeres, großes vielfältiges Buffet morgens mittags und abends: top Strandbar und saubere moderne große Zimmer!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschöner Urlaub in Kuba
Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub bei dem Einfach alles gepasst hat. Für Badeurlaub einfach perfekt, und keine schlechte Lage um Havana, Schweinebucht, usw in etwas näherer Umgebung zu erkunden.
Maria Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kuba gerne wieder und auch in dieses Hotel
Sehr sauberes Hotel , gutes Essen .....für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal mit hervorragendem Service ....großes Lob an alle. Schöne Anlage und super Strand mit Schirmen.