Bewertungen (1 110)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Schönes Hotel mit mehr Potential fürs Wohlbefinden
Ein schön gestaltetes und gut ausgestattetes Hotel mit vielen kleinen liebevollen Details. Das Willkommen sollte freundlicher und informativer gestaltet werden. Der Wellnessbereich überzeugt mit Gemütlichkeit, Einzigartigkeit und Ruhe. Das Essen und auch der Service sind noch steigerungsfähig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel mit sehr hohen Preisen
Traumhaftes Hotel in stilvollem Landhausstil. Wellnessbereich leider nur mit zwei Saunen, ansonsten aber schöne Ruheräume mit Kamin. Zimmer groß genug, aber das Bad leider miniklein und mit billiger Ausstattung. Abendessen und Frühstück sehr gut. Der Preis ist dafür allerdings SEHR hoch!
Anke(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unstimmiges Preis/Leistungsverhältnis
Stilvolles Ambiente im Hotel und sehr gemütlicher Wellnessbereich. Der Gesamteindruck kann uns dennoch nicht überzeugen, wiederzukommen.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der magische Ort, von dem man nicht weg möchte
Einer der wunderschönsten Rückzugsorte, die ich kenne. Super gemütlich, stilvoll und geschmackvoll eingerichtet, ein perfekter Wellnessbereich, viel Platz und trotzdem gemütlich. Individuell und persönlich - Top Restaurants, tolles Frühstück, super Weinauswahl, wunderschöne Zimmer - hier möchte man nicht mehr weg !
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemischte Gefühle
Von einem 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. 4 Sterne sind vollkommen ausreichend, da einige Standarts für 5 Sterne einfach nicht gegeben sind. 2 TV - Geräte auf dem Zimmer machen noch lange keine höhere Einstufung, wenn einige andere Dinge mangelhaft sind. Die Zimmerausstattung hat keine klare Linie - 3 verschieden Stielrichtungen sind hier wild zusammen gewürfelt! Man könnte denken, was irgend wie so übrig war, hat man zusammnegestellt. Abgesehen von 2- 3 defekten Dingen auf dem Zimmer, die bei…
Viola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einzigartiges Hotel, jedoch überteuert
Eine wunderschöne Hotelanlage inmitten des Spreewalds. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll und geschmackvoll bis ins kleinste Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich überzeugt mit Gemütlichkeit, Einzigartigkeit und Ruhe. Das Essen und der Service sind verbesserungsbedürftig.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Haus mit Höhen aber auch einigen Tiefen
In der Lobby steht man ersteinmal im Weg und wartet auf Beachtung, dann durften wir uns in das Café setzen und von 15:00 bis 16:00 auf den check in warten. Währenddessen gab es keinen "Welcome drink" sondern Kaffee und Kuchen für € 22,00! Das Zimmer ist in Ordnung wenn auch enttäuschend, bei € 400,00 sind die Erwartung bei mir halt hoch. Das Bad jedoch spottet jeder Beschreibung, einfach nur eine Unverschämtheit. Im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen, einziges Manko - dünne, billige Handtücher. Auch…
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen pur
Für mich persöhnlich eines der schönsten Wellness Hotels in Deutschland. Hier und da etwas renovierungbedürftig (Teppiche), aber der Gesamteindruck ist wirklich ausgezeichnet. Wunderschöne, muckelige Zimmer. Wirklich tolles Frühstücksbuffet (am liebsten sitzen wir im Wintergarten). Ausgezeichnetes Abendessen. Der Wellnessbereich ist vom feinsten. Hinlegen und einschlafen. Wir sind immer wieder gerne dort.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhiger und erholsamer Urlaub - ohne Kinder
Dieses Hotel ist echt Klasse. Ich selbst war auch schon oft dort und habe es nie bereut. Das Personal ist freundlich, es ist generell sehr sauber und das Essen ist lecker!
Stefania(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fantastisch
Es ist ein schöner Ort um seine Seele baumeln zu lassen. Wir waren zwei Tage da und fühlten uns wie nach einem Urlaub. In jedem Raum ist eine schöne und angenehme Dekoration. Die Auswahl an Essen verteilt durch den Tag einfach großartig.