Bewertungen (1 110)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach traumhaft!
Wir waren schon mehrfach zu Gast und es ist immer wieder toll.Der Service ist so wie man es sich vorstellt..perfekter und freundlicher kenne ich es kaum. Die Zimmer waren groß und sauber ...kleine Anmerkung der Balkon war nicht ganz sauber aber dass war wirklich der einzigste Punkt am Zimmer.Das Personal ist auf das Wohl des Kunden konzentriert und immer freundlich zu jeder Zeit und in jeder Angelegenheit. Einfach immer wieder eine Reise wert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Entspannung für Geschäftsleute
zimmer z.b. kleine storchennest wirkt leider abgewohnt, besonders der sanitärbereich, offene armaturen zimmer und spa bereich sauber service im restaurant sehr gut und gepflegt küche sehr gut leider waren zu diesem zeitpunkt viele kleine kinder anwesend, dafür war keine externe betreuung angeboten, großer lärmpegel keine möglichkeit im zimmer mit dem internet zu arbeiten wird aber auf wunsch einraum bereit gestellt
Loren(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Wohlfühlhotel zum Entspannen
Ich fahre immer wieder ins Hotel zur Bleiche, da ich mich hier optimal entspannen kann. Es wird für alles liebevoll gesorgt, um die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind je nach Kategorie gut bis sehr gut. Das Storchennest-Zimmer ist eher nur für Singles geeignet, da recht klein. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Mir gefällt die Umgebung, aber meistens bin ich von morgens bis abends im Hotel, weil alles da ist zum Verwöhnen.

Ron(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ambiente und Service im Einklang
Die Betreiber haben es geschafft, Ausstattung und Service auf einem sehr hohen Level zu vereinen ohne daß dabei etwas aufdringliches entsteht. Der Service, das Ambiente, einfach Alles auf höchst möglichem Niveau- eine absolute Perle! Die Bleiche hat es geschafft, mich als ausgewiesenen Hotel- und Wellnessmuffel derart zu überzeugen, daß ich garnicht mehr abreisen wollte! Obwohl der Aufenthalt nicht gerade billig ist (...oder vielleicht besser gerade deshalb!), so ist dieser auf jeden Fall jeden einzelnen Cent…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspannung pur
Entspannung pur: Ruhige gemütlich ausgestattete Zimmer, wenn auch etwas klein. Der sehr großzügige Wellnessbereich bietet für jeden eine Wohlfühl-Betätigung mit anschließender Ruhephase. Die Gastronomie überzeugt durch saisonale und regionale Qualität, wobei die Bedienung kompetent und zurückhaltend agiert. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist vielfältig und kann in ruhiger Atmosphäre genossen werden. Die Cocktail-Bar ist eine Augenweide und bietet eine unmenge verschiedene Cocktails an, leider wird kaum noch…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Entspannung pur
§ Tage und 2 Übernachtung später geht es mir viel besser. Zimmer sind sehr gemütlich. Einziges Manko, der kleine Eingangsbereich ohne Schrank. Ansonsten sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und die Gäste bewegen sich zwischen Jeans und Turnschuhen bis zum kleinen Schwarzen. Sehr abwechslungsreich. Auf die Kleinigkeiten, wie tropfende Deckenfenster mit Korb als Auffangbecken, ist zu achten. Sieht nicht so gut aus.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Stil und gastfreundlichkeit
auch nach einem zweiten besuch, verblüffte uns das durchdachte konzept, welches so gut funktioniert, dass es keiner erklärungen bedarf. und so kann man sich in üppiger stilvoller atmoshäre entspannt bewegen und erholen. wir waren sehr dankbar hier sein zu dürfen, man fühlte sich sehr gut aufgehoben im familiären haus. die verschiedenen wellnessbereiche sind jeder für sich wünderschön und wir haben (selbst nach suche) keine "dreckecken" gefunden. jederzeit gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse
Ein Hotel mit einer besonderen Wohlfühlatmosphäre was man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Besonders für ein paar entspannte Tage zu zweit ist das Haus ideal. Der zugegeben hohe Preis ist durch Ausstattung, Service und Komfort gerechtfertigt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekt, wie immer!
Wir waren nun zum 4. Mal dort und wurden wie immer nicht enttäuscht. Beginnend bei der Reservierung über den Empfang und den anschließenden Aufenthalt war alles perfekt. Zwar liegt das Hotel etwas ausserhalb und ein Spartipp ist es sicher auch nicht. Aber in der Summe und unter Strich eine dicke Empfehlung. Waren sicher nicht das letzte Mal hier. Danke!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannungsfaktor 100, auch bei nur einer Nacht!
Ein Aufenthalt in der Bleiche ist abolut empfehlenswert. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels sind sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und die Entspannung beginnt ab dem Moment, ab dem man das Hotel betritt. Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, so daß man sich auch da sofort wohl fühlt. Das Essen ist gut, wobei ich bei meinen verschiedenen Aufenthalten feststellen mußte, daß die Küche mit Tagesform der Köche variiert. Das…