Bewertungen (1 110)

Torsten(41-45)Deutschland
Das beste Hotel zur Entspannung
...es ist das beste hotel um wirklich tiefenentspannung zu erleben... ...am wochenende ist es zwar etwas voll aber unter der woche ist es eine reise wert... ...ich bin wiederholungsreisender und werde es in diesem hotel auch bleiben...
Karl.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Einfach Traumhaft
Traumhafte Anlage, super Service, sehr Kompetent in sämtlichen Angelegenheiten, Eine Badelandschaft die keine Wünsche offen lässt !!!!!!!!!!!!! Sicherlich unter den Top 5 Hotels in Deutschland. Herzlichen Glückwunsch dafür!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Entspannung auf hohem Niveau
Ich war nun schon das dritte Mal in diesem Hotel,und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.Der Wellnessbereich ist der Grund warum ich immer wieder gerne dort hinfahre,das Personal ist toll und die Atmosphäre dort ist entspannend!

Ingrid(46-50)Deutschland
Super Spabereich
Eine wirkliche Wohlfühloase mit 2 tollen Pools und vielfältigen Massagen und anderen Anwendungen. Das Essen war hervorragend. Man kann zwischen Kategorien die Restaurants aussuchen. Die Umgebung läd zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein tolles "Hide Away" in Brandenburg
Unweit von Berlin haben wir eine tolle Adresse gefunden, die meiner Frau und mir immer wieder in kürzester Zeit eine tolle Erholung bietet. Wir haben bisher (mehrfach) ausgesprochen schöne Tage in der Bleiche erlebt. Das Personal ist aufmerksam und bemüht sich sehr um seine Gäste. Die Atmospäre und Einrichtung sucht in der Region Berlin/Brandenburg seines gleichen. Die Speisekarte bzw.Essensangebot ist sehr kreativ und ist qualitativ top.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Man taucht ein in eine Welt des Wohlfühlens und kann völlig von seinem hektischen Alltag abschalten. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Auch kulinarisch ist ein Haus der Spitzenklasse.
Helfried(56-60)Deutschland
Super Wellnes Wochenende
Das Wochenende im Hotel zur Bleiche war für uns entspannend, erholsam und ohne jeglichen Streß,so daß man vollkommen von den täglichen Problemen abschalten konnte. Ich würde jedem einen Urlaub hier weiter empfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zauberhaft.
Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Die Bleiche ist aussergewöhnlich. Man fühlt sich dort ganz und gar aufgehoben, ohne dass der Service vordergründig ist. Man nimmt die kleinen fleißigen "einzelmännchen" gar nicht wahr, weil alles sehr dezent und leise abläuft. Nichts ist aufdringlich oder unangenehm.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Das beste Hotel.
Einfach ein super Hotel, hoher Wellnessfaktor, wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch unser Kind hatte viel Spass im Pool. Das Essen ist einfach genial, sehr viel Auswahl beim Frühstück. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Positiv und erholsam aber recht teuer
Wir haben einen Kurzwellnessurlaub als Paar gebucht, haben in einem wirklich kleinen aber für uns ausreichenden Zimmer geschlafen. Das Essen war wirklich super, wollte man allerdings etwas Besonderes wurden die Aufschläge sehr hoch. Der Spa Bereich war einfach nur toll auch ganz ruhig da keine Kinder da waren. Wir haben super entspannt. Allerdings haben wir uns alle Extras gespart da das dann wirklich teuer wurde. Als Arrangement und Herbst Spezial empfehlenswert aber ansonsten einfach zu teuer!