Bewertungen (1 110)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Hier werden alle Sinne angesprochen
Sobald man das Hotel betritt, taucht man ein in einen Ort der Besinnlichkeit und Ruhe. Im Wellnessbereich vergisst man Zeit und Alltag. Man wird vom freundlich zuvor kommenden Personal verwöhnt. Auch das Essen, ob nun das besonders abwechslungsreiche Frühstücksbüffet als auch das hervorragende Abendmenü war wieder ein erlebnisreicher Genuß. Im ganzen Haus und Wellnessbereich entdeckt man schöne Kunst, liebevolle Details und verführerische Düfte. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sarah Johanna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ort der Ruhe - grandios
Ich kann das Hotel Zur Bleiche wirklich nur empfehlen - besonders den Spa-Bereich mit seinem grossen Kamin. Grandios. Auch das Essen war sehr gut. Eine sehr ansprechende Atmosphäre Optimal für einen Kurzurlaub zu zweit! Und gerne bald wieder. :-)
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wellness Mutter mit Tochter
Das Storchennest ist ausreichend für Kurzurlaub mit der Tochter, wenn man die meiste Zeit im Wellnessbereich verbringt u. das Zimmer nur zum Schlafen nutzt. Mit meinem Mann buche ich auf jeden Fall das normale oder geräumige Doppelzimmer.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder ein kurzes Abschalten vom Alltag
Wir fahren seit 10 Jahren immer wieder in dieses sehr schöne Hotel und genießen diese einmalige Atmosphäre. Es ist immer wieder ein Abschalten von der Hektik des Alltags, für uns eins der besten Wellnesshotels.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhaft und konkurrenzlos. Balsam für die Seele.
Dem Titel dieser Bewertung folgend, wiederhole ich die absolute Weiterempfehlung dieses hervorragend konzipierten und geführten Hauses. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit, die Auswahl von Einrichtungsgegenständen und Materialien, die gastronomische Qualität sind seit 2007 gleichbleibend auf höchstem Niveau. Der Wellnessbereich ist konkurrenzlos in Deutschland. Jedes Wochenende war teuer aber absolut sein Geld wert.
Pavla(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gemütliches Hotel mit einem tollen Wellnessbereich
Das Hotel bewerte ich aufgrund einer Anfrage von dem Hotel selbst. Es gibt eine Gewinnausschreibung, die alle Bewertenden beteiligt. Ich finde das Hotel sehr schön, ist für mich jedoch ein reines Winterhotel. Wir waren bereits zweimal Hotelgäste und fanden unseren ersten Aufenthalt um einiges angenehmer. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich und ein super Sternerestaurant mit einem netten Sommelier.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Entspannung pur! Immer wieder ein Erlebnis
Das Hotel bietet Entspannung pur - das Freizeitangebot ist hervorragend und die Gastronomie excellent. In diesem Haus kann der Gast sich absolut verwöhnen lassen. Wir kommen immer wieder gerne hierher, um einfach abzuschalten.
Monika(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Wohlfühlhotel
Die Bleiche passt sich gut an die Landschaft an. Man kommt an und vergisst die Aussenwelt. Der Service ist sehr persoenlich, die Zimmer zum Wohlfuehlen, man moechte am liebsten zwischen Zimmer, Pool und Saunaanlage pendeln. Aber der Spreewald bietet ja rund um die Bleiche noch viel mehr, also wandern, Kanu fahren und geniessen. Das Essen ist herausragend und abends an der aussergewoehnlich gut bestueckten Bar finden sich immer Gaeste fuer interessante Gespraeche - einschliesslich des Barkeepers. Wir leben im…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Erholung pur - wie in Mammas Schoß behütet
Seit Jahren fühle ich mich immer wieder zu diesem Hotel hingezogen, um eine Auszeit für mich zu bekommen. Immer fühlte ich mich auch als Single gut aufgehoben und betreut. Besonders in den kalten Monaten ist dieses Hotel empfehlenswert. Bisher wurde jeder kleinste Wunsch erfüllt. Ich komme wieder
Gabriela Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Einfach klasse und jeden Cent immerwieder wert!
Ich bin jedes Jahr wieder begeistert, es ist einfach wundervoll. Die Athmosphäre und liebevolle Einrichtung sorgt für Entspannung pur. Das Essen ist phantastisch, das beste Frühstücksbüffet, das ich je in einem Hotel bekommen habe und ich bin viel unterwegs. Die Bleiche hat es geschafft, auch mich zum leidenschaftlichen Saunagänger zu machen. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.