Bewertungen (1 110)

Jens(46-50)Deutschland
Entspannungsoase
Wir kommen schon seit 8 Jahren in dieses Hotel und werden auch immer wieder buchen. Wir waren schon fast zu jeder Jahreszeit da. Es ist immer wieder ein Genuss in diesem Hotel seine zeit zu verbringen. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind sehr individuell ausgestattet. Jedes Zimmer hat seinen Reiz
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auszeit vom Alltag
Einmal im Jahr besuchen wir diesen wundervollen Ort, der für uns Ruhe und Entspannung bedeutet. Die Mitarbeiter des Hauses und das Ambiente, ermöglichen uns eine Auszeit vom Alltag. Viele hochgelobte Wellnesshotels (die wir probiert haben) schaffen es nicht im entferntesten, dem Vergleich mit diesem Hotel stand zu halten. Die Einrichtung ist sowohl stilvoll als auch gemütlich, es wird alt und neu perfekt kombiniert und man hat das Gefühl zu Hause zu sein. Das Personal läßt keine Wünscho offen. Die Mitarbeiter…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel - mit Liebe geführt
ein sehr schön eingerichtetes hotel, super gepflegt, mit einem sehr schönem Wellnesbreich. Das Personal nd die Küche ist flexibel und geht auch auf sonderwünsche ein. Hochachtung dem Küchenchef. Das Hotel ist Tierlieb u man kann sich wirklich wohlfühlen. Die Wellnesbehandlungen sind gut organisiert und erholsam. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, für Leute die ausspannen möchten und dem Alltagsstress vergessen wollen. Ich habe viele meiner bekannten schon hingeschickt und kann das Hotel jedem…

Martina(46-50)Deutschland
Liebling- Wellness- Hotel seit 2001
Mein absolutes Lieblings-Wellness-Hotel. Sobald ich in die Therme/Sauna/Schwimmbad komme, fühle ich mich sofort wohl und entspannt. Für mich ein absoluter Stressabbau. Das Beste überhaupt, in der Dämmerung im Indoorpool auf das flackernde Kaminfeuer zuzuschwimmen, Entspannung pur!!!
Kristina(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholung pur!
Wir kommen auf alle Fälle wieder - es war einfach rumdum ein wahnsinnig erholsamer und toller Urlaub. Das Essen vom Feinsten, freundliche Bedienung und total kinderfreundlich! Alleine das Frühstück ist ein Traum. So konnte die ganze Familie Spass zusammen haben und sich trotzdem erholen. Traumhaft!!!
Burkhard(66-70)Deutschland
Ein Superort zum Wohlfühlen
Die Bleiche ist ein hervorragender Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Wellnessangebot und die kulinarischen Angebote lassen die Zeit vergessen. Nach Aktivitäten außerhalb des Hotels gab es bei diesen drei Tagen keinerlei Bedarf. Alles war ausgezeichnet . Keinerlei Beanstandungen.
Andreas(41-45)Deutschland
Phantastisches Spa mit hervorragender Küche
Tolles Hotel, professionelle Anwendungen, sehr vielfältige Küche, nette Gäste, gutes Frühstücksbuffet, viele unterschiedliche Freizeiträume, sehr schöne, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kurzum sehr empfehlenswert.
Horst Westphal(71+)Deutschland
Ein Ort zum Entspannen und wohlfühlen
Die Badezimmer im Storchennest sind gut, für einen längeren Aufenthalt könnten sie größer sein. Die Begründung der Hotelbewertung mit 200 Zeichen vorzuschreiben, befremdet mich. Warum soll ich meine Bewertung noch mit zusätzlichem Quatsch untermauern.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sich fallen lassen
Eine Woche in der "Bleiche" ist wie zwei Wochen Urlaub - Entspannung pur. Ein großes Lob gehört auch der Küche, die jeden Tag zu einem unvergesslichen Gaumenerlebnis macht. Nicht umsonst wurden hier so viele verdiente Auszeichnungen vergeben. Einen herzlichen Dank an die Familie Clausing für die schönen Aufenthalte. Jetzt auch mit unserer Tochter Jette.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Urlaub bei Freunden
Ich fühle mich jedes mal wie im Urlaub bei Freunden. Trotz des gehobenen Charakters fühle ich mich Willkommen aufgenommen und umschwärmt. Nicht arrogant sondern herzlich und einladend. Ich genieße jeden Moment im Haus und werde sicherlich auch ein drittes Mal wieder kommen. Vielen Dank für Alles. Christiane K. aus Dresden