Bewertungen (1 110)

Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Super gemütliches Hotel, super Atmosphäre
Super romantisches und gemütliches Hotel. Service sehr gut. Das Essen ist einfach köstlich. Beautyanwendungen und Massagen sind spitze. Bin bereits das 4.x dort und komme immer wieder gerne dort hin. Leider ist es nicht besonders kinderfreundlich. Kinderbetreuung gibt es nicht.
Eckehard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Spitzenhotel auf dem kulinarischen Abwärtsweg
Seit 2003 (also noch vor dem Brand und dem großen Umbau) bin ich ein Stammgast in der Bleiche. Ich gehe dahin, um Ruhe und absolute Entspannung, aber auch erstklassige Speisen zu genießen. Das Flair des Hauses ist insgesamt gut. Leider sind die Preise in den vergangenen Jahren spürbar gestiegen. Insgesamt ist es als Hotel und Wellness- Ort ideal, Ruhe und Entspannung sind großartig.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das besondere Hotel mit vielen Überraschungen
Super, mit ganz kleinen Einschränkungen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Viel Geld für schlechten Service
Mit hohen Erwartungen angereist, wurden wir total enttäuscht. Die Hotelanlage macht einen heruntergekommenen Eindruck. Die guten Zeiten, wenn es sie denn mal gab, sind wohl lange vorbei. Im Zimmer war es kalt, was sicher an den uralten Fenstern lag. Beim Versuch ein Fenster zu öffnen, fielen gleich die Griffe auseinander. Der Teppich war verschmutzt. Alles machte einen ungepflegten Eindruck. Das Hotel stellt sich als totale Mogelpackung heraus. Tolle Hochglanzprospekte. man kann dem Fotografen nur gratulieren,…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Ein Traum im Spreewald
Das Hotel zur Bleiche ist ein Traum im Spreewald. Wir hatten uns dort zum Gansessen einquartiert. Das Essen und das Ambiente war ein Traum. Ein weiterer Höhepunkt ist der Wellnessbereich mit einem Innenpool der von einem mannshohen Kamin geschmückt wird und einer Saunalandschaft, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Bei Eiseskälte in der Dunkelheit im Außenpool zu schwimmen ist ein wunderbares Erlebnis. Das Hotel kann ich jedem nur empfehlen. Hier ist kein Euro verschwendet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein wunderbarer Rückzugsort
Zweimal war ich in der Bleiche und habe beide Aufenthalte sehr genossen. Der Garten ist wunderschön, die Zimmer großzügig, das Frühstückbuffet unschlagbar. Und der Spa-Bereich ist so schön gestaltet, dass man gar nicht mehr weg will. Viel Platz, kuschlige Ecken zum schlafen, dösen, ruhen, lesen und gucken überall. Das Pool draußen im Morgen eine Wohltat, die verschiedenen Saunen wunderbar und und und---- jedesmal, wenn der Prospekt kommt, sehne ich mich danach, wieder dort hin zu fahren - und wenn es nur wegen der…
Ira(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Tolles Hotel, erstklassiger Service, Erholung pur
Ein super Hotel um ein paar Tage auszuspannen und erstklassigen Service zu genießen. Das Essen ist entspricht den 5 Sternen. Personal ist sehr hilfsbereit und umsichtig.Die Ausstattung des Spa´s einzigartig. In einigen Zimmern sind die Bäder sehr klein.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Ich bin eine absolute Liebhaberin dieses Hotels
Dieses Hotel entspricht absolut meiner Vorstellung eines Wellnesshotels. Ich fühle mich jedes mal gut aufgehoben und versorgt. Schon nach 3 Tagen Aufenthalt bin ich sehr entspannt und erholt. Vielen Dank
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderbare Entspannung mit wenig Abzug
Unser Aufenthalt in einer der Landhaussuiten war wunderbar, Einrichtung der Suite mit allen kleinen Extras sehr gelungen und auch der Wellnessbereich toll, die Heuhütte ein neuer Lieblingsplatz. Auch das Frühstück hat mit Auswahl, Ambiente und Bedienung allerbeste Noten verdient, überraschenderweise war jedoch das Abendmenue geschmacklich weit unter dem sonst ansprechenden Niveau. Der umgebende Spreewald ist ohnehin toll.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfekte Mischung aus Paradies & Schlaraffenland
Wir sind seit ein paar Jahren mindestens einmal im Jahr für ein verlängertes Wochende "in der Bleiche" und werden es wohl auch weiterhin als liebgewonnene Tradition pflegen. Die Ruhe und Entspannung, die wir hier finden ist mit wenig anderem zu vergleichen. Das Ambiente, die Mitarbeiter und die einzigartige Erholung, die man geboten bekommt machen es zu dem besten Spa-Resort in ganz Deutschland. Wer die Bleiche aber richtig genießen möchte, sollte in der Woche anreisen und ein paar Tage länger bleiben. Dann hat man…