Bewertungen (1 110)

Utta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Absolute Spitze! Erholung pur!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es strahlt in allem Ruhe und Geborgenheit aus. Der Wellnessbereich ist das Paradies. Das Essen ist phänomenal und die Atmosphäre im Restaurant einmalig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Georges(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Himmlich
Wir fahren nunmehr fast jedes Jahr in dieses Hotel. Die Einrichtung entspricht voll unseren Erwartungen an ein Wellnesshotel.Service und Verpflegung super. Die herrliche Umgebung läßt sich immer wieder neu entdecken.
Cornelia(51-55)Deutschland
Genervt und nach 3 Tagen wieder fitt
Wunderbare gelegen bietet das Hotel alle Zeit und Raum zur perfekten Erholung. Ob passiv oder aktiv gelingt schnell das Abschalten vom Alltag. Für alle Verliebten ein perfektes Nest zur Zweisamkeit. Radler kommen auf wundervollen Wegen ganz auf ihre Kosten und lernen den Sperrwald als Oase kennen. Wir kommen wieder und lassen die Großstadt hinter uns mit ihrem Lärm und Überflutung von Informationen.

Kathi & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gigantisch
Das Hotel war einfach überwältigend, denn alles war perfekt: das freudliche Personal nimmt sich immer Zeit für Erklärungen, einen Plausch am Rande oder simple Informationen; selbst die Köche erscheinen am Büffet und erklären die Zubereitung und Herkunft der Speisen; der Spa-Bereich ist so gigantisch, dass man viel Zeit braucht, alles zu erkunden und v.a. zu genießen. Ganz bewusst wird auf Uhren und Wegweiser verzichtet. Hier soll abgeschaltet werden und jeder darf entspannen und genießen. Vorab freute ich mich…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Königlich, dekadent, wunderbar erholsam
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Sie ist wunderbar romantisch, kuschlig, gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sehr sauber. Man kann frühstücken so lange man will, so viel man will und das nur vom Besten, nicht übertrieben, nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Abendessen ist in der Halbpension mit eingeschlossen, es gibt abends zusätzlich kleine Menuekarten und man kann gegen einen kleinen Aufpreis auch ein anderes Menue wählen. Außerdem gibt es immer wunderbare Weine. Nach dem Abendessen kann man…
Ines(41-45)Deutschland
Immer wieder Erholung pur
Wir waren inzwischen schon ca. 5 mal um einfach mal abzuschalten und das gelingt immer wieder perfekt. Erholung pur, bei tollen und sehr bemühten den Gast umsorgenden Personal. Wer pure Erholung sucht, sollte allerdings die Ferien meiden, da das Angebot natürlich auch von Familien mit Kindern genutzt wird. Wir kommen wieder, aber lassen unsere Kinder, da noch zu klein, bei Oma und Opa.
Thomas(36-40)Deutschland
Ruhiges Wellness-Wochenende auf hohem Niveau
Tolle Sache zum "hochwertigen" Entspannen am Wochenende, allerdings recht hochpreisig. Also nur hin und wieder, aber dafür mit Stil! Qualitativ hochwertiges Essen, tolle Einrichtung des gesamten Hauses. Verbesserungswürdig: unflexible Anreisezeit! Wer eher kommt (und wenn auch nur 1 Stunde) muss warten - schade eigentlich. Zusammengefasst aber TOP!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellness wie im Traum
Das gesamte Hotelambiente ist ein Traum. Noch nie habe ich ein Hotel mit Wellnessbereich gesehen, was so individuell gestaltet wurde. In jeder Ecke gibt es liebevolle Details, im Wellnessbereich gibt es eine Vielzahl von Aufenthaltsbereichen, je nach Laune. Alle sind unterschiedlich ausgestattet. Nirgends gibt es einen normalen Standard, alles ist erklassig, aber individuell. Ein Traum von Wellness, Übernachtung und Essen.
Marzena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Ausgezeichnet
wunderschöne, durchdachte architektur, die stimmig und im Ganzen im Einklang ist. seit jahren mache ich mit einer meiner freundinen kurzurlaub in der bleiche für 2 tage. wir sind jedesmal begeistert über das hotel und freuen uns immer wieder dort hinfahren zu können. wir sind noch nie enttäuscht worden. absolut empfehlenswert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhaftes Versteck - Entspannung garantiert !
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende und haben uns in traumhafter, teils verzauberter Atmosphäre tief entspannt. Die "Bleiche" ist etwas einmaliges,um vom stressgeplagten Alltag Erholung zu finden, man fühlt sich wohlig umsorgt in luxeriöser Umgebung, mit kilinarischen Hochgenüssen-fast ein bisschen wie im Märchen...