Bewertungen (1 110)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Entspannung zum angebrachten höheren Preis
Schöner, immer wieder entspannender Wellnessurlaub. Exclusives Spaangebot mit Produkten von Dr.Hauschka, ... etwas für Leute die Ruhe und Erholung suchen bei Sauna, Dampfsauna, Kräutersauna und verschiedenen Poolbereichen. Keine Massenabfertigung. Zimmer Top, die Badezimmer könnten dem allgemein sehr hohen Standard in Bezug auf Individualität und Ausstattung angepasst werden. Das Interiör der Restaurants bzw. aller Bereiche ist immer sehr geschmackvoll neu gestaltet. Frühstücksbuffett hoher Klasse und sehr…
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schlechter Service - Mehr Schein als Sein
Das Hotel an sich ist ok, nicht wirklich sauber. Es fehlt an einigen Stellen die Reperaturen insbesondere im Bad. Lose Fliese, etc. Heizung gibt nachts derart Geräusche, dass nachdem aus dem Nachbarzimmer der Fernsehlärm vorbei war, ein durchgehendes Klopfen die Nachtruhe EXTREM gestört war. Preis - Leistung passt überhaupt nicht. Dieses Hotel ist viel zu TEUER!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein perfektes Haus zum Rundumwohlfühlen
Ein Ort der Ruhe und Entspannung mit allen dazu erforderlicher Dingen bzw. Möglichkeiten. Eine perfekte Symbiose von altem und neuen, von Ambiente und Flair, von Eleganz und Stil läßt einen den Streß des Alltags in kürzester Zeit schnell vergessen....

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ort der Ruhe im Spreewald
Die Größe der Anlage fällt im Hotel selbst nicht auf. Erkundet man die Gebäude von Außen, wird dieses Bild verändert. Das Areal ist weitläufig und schön angelegt. Der Gesamteindruck ist sehr gut, sowohl die Sauberkeit, als auch den Zustand betreffend. einfach buchen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgezeichnet
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub,den wir uns in diesem Jahr besonders verdient hatten. Das Hotel war anheimelnd und die gute Küche brachte uns wieder auf Vordermann.Mann fühlte sich im Hotel geborgen und umsorgt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Erwartungen nicht erfüllt!
Riesige Anlage, unpersönliche Atmosphäre, unendliche Wege. St. Nikolai, Altstadt und Heimatmuseum in Luckau sehenswert.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Perfekte Wellnessoase
Wir kommen immer wieder gerne hieher. Es ist teuer, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich sucht Seinesgleichen, und wir haben schon viel gesehen. Das wird nur von Luxus-Thailand-Hotels erreicht. Wir versuchen jedes Jahr ein Mal zu kommen und freuen uns sehr darauf.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Erholung pur in kurzer Zeit
Schon mit dem Eintritt ins Hotel betritt man eine entspannte Welt, die Seele kann sich ausbreiten. Individuelle, liebevoll ins Detail gehende Gestaltung der Räume schaffen eine Wohlfühlatmosphäre par excellence. Die Küche ist frisch, regional und umfassend und auf sehr hohem Niveau.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für Individualisten und Romantiker
Ein sehr persönliches Haus, in dem der Gast wirklich das Gefühl hat, willkommen zu sein. Mitten in der Natur, in völliger Ruhe, Landhausarchitektur vom Feinsten. Wunderbar die Therme mit Kamin sowie der gesamte Wellnessbereich. Gelungen auch die unterschiedlichsten Restaurants. Geeignet für jeden, der einfach mal ausspannen und genießen will, ob allein oder zu zweit...
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Wellness-Hotel
Es handelt sich um eines der besten Wellnes-Hotels, die wir kennen. Super Wellnes-Bereich, Super-Küche. Man kann wunderbar entspannen und abschalten. Dafür muss man aber ein paar kleine Abschläge bei den Zimmern in Kauf nehmen. Das hat uns aber nie gestört, da wir bereits das 3.mal dort waren.