Bewertungen (1 110)

Noah Lazar(41-45)Deutschland
Erholung pur
wir fahren jedes Jahr für mind. ein WE ins Hotel zur Bleiche, einfach um abzuspannen, um mal wieder ganz für sich zu sein, abseits vom Alltag. Wir waren noch nie enttäuscht. Es gibt immer wieder neues zu entdecken und auszuprobieren.
Karin(46-50)Deutschland
Geheimtipp, absolut Spitze!
Es war wieder wunderbar. Für uns eine kurze aber sehr erholsame und entspannte Zeit. Alle hat perfekt gepaßt. Wir kommen immer gerne wieder und habe auch schon viele Freunde und Bekannte in die Bleiche geschickt.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Mit nichts zu vergleichen!
Die Anlage ist sehr geflegt und weitläufig. Die Zimmer sind von klein bis sehr groß, insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten genug Raum. Die Gesamtatmosphäre ist sehr beruhigend und wohltuend. Unbedingt das Hamam-Angebot nutzen, auch wenn es preislich nicht gerade günstig ist. Es lohnt sich!

Meltem(36-40)Deutschland
Nett
Ein schönes Hotel. Das Essen ist nicht wirklich der Hit, außer man geht in das Sternerestaurant 17fuffzig. Zimmer sind relativ klein und verstaubt. Der Wellnessbereich entspannend. Viele kleine Kinder eher nervig im Pool.
HansJoachim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Großes Erlebnis für Gäste ohne Dünkel
Wer einmal in diesem Hotel ein paar Tage ausgespannt hat, ist verdorben für alle Angebote anderer Superhotels der Welt. Für ein Hotel im Spreewald inmitten der Natur sollte zuv mancher Jahreszeit Mückenschutzmittel nicht fehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder schön
Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste in der Bleiche und kommen immer wieder mit großer Freude in das Hotel. Man fährt auch nicht in den Spreewald, sondern in die Bleiche. Uns fehlt hier nichts. Wir freuen uns wieder auf die Sachen, die das Hotel immer schöner machen. Der Gast hat hier das Gefühl, dass das Geld immer wieder in das Hotel gesteckt wird. Betreuung und Essen sind hervorragend. Man kommt nach Hause. Wir freuen uns auf den nächsten Uralub in diesem Jahr.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ohne "Bleiche" haben wir Entzugserscheinungen!
Wir fühlen uns in der "Bleiche" wie in einem Nest hoch obenin einem blühneden Baum. Bei unsere Bewertung sind wir irgendwie zerrissen; auf der enien Seite möchten wir jedem erzählen und zeigen, wie schön und gemütlich es dort ist, zum anderen möchten wir es nicht weiterempfehlen, weil wir beführchten, dass es den neuen Gästen, welche die "Bleiche" besuchen dürfen, genau so geht wie uns. Eine ausgebuchte "Bleiche" und kein Zimmer für uns währe ein Alptraum!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ungewöhnlich Geschmackvoll Authentisch
Die Bleiche ist sicher nicht´s für den, der in klassischen Sterne Kategorien denkt und seine Erwartung ausschleißlich darauf aufbaut. Die Bleiche ist aber ganz sicher ein idealer Platz für Menschen mit dem Wunsch Zeit in einem Hotel zu verbringen das ungewöhlich geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde und einem Wellnesbereich in dem jeder seien "Ruhezone" und die passende Anwendung findet. Als besonders angenehem empfinden wir immer wieder den netten Mix an entspannten Gästen. Es könnte…
Franz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Zur Bleiche Spreewald
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr aufmerksames Personal, direkt am Spreekanal mit eigenen Booten, super Wellnessausstattung Innen- und Geheizter Aussenpool, das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen die Küche allgemein hervorragend, es war ein traumhafter Urlaub wir kommen sicherlich noch einmal wieder!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
Wir gönnen uns jedes Jahr einen Kurzurlaub in der Bleiche und können einen Aufenthalt dort uneingeschränkt empfehlen. Vieles Positive ließe sich wiedergeben, hier nur einige Stichworte, warum wir immer wieder dieses zauberhafte Ressort buchen werden: - traumhafte Lage im wunderschönen Spreewald - unverwechselbare, geschmackvolle Ausstattung mit schönen Antiquitäten und Accessoires - lauschiges Hotel-Umfeld mit hauseigenem Bootssteg, Kräutergärten, Sandsteinbrunnen & Orangerie - freundliches, entspanntes…