Bewertungen (1 110)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Immer wieder Entspannung pur!
Meine Freundin und ich fahren seit 10 oder 11 Jahren immer im Januar für 4 bis 5 Tage in die Bleiche. Dadurch haben wir eine Entwicklung erleben können: Am Anfang für den Preis Behandlungen noch mit dabei, dann wurde es von Jahr zu Jahr etwas teurer, kurz vor dem Brand im Hotel waren wir enttäuscht teilweise von der plötzlichen "Schnuddeligkeit" und einige Angestellte waren von Ihrem Auftreten, der Freundlichkeit und der Kompetenz nicht dem Hotel angemessen. Alles andere aber wie immer schön, darum waren wir auch…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach nur genial, toll in jeder Hinsicht! Perfekt
Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Ein Urlaub und ein Genuß für Körper und Seele. Man wünschte, man wäre ganz alleine an diesem Ort und müßte diese Oase des Friedens nie wieder verlassen. Ein Erlebnis der ganz besonderen Art! Wir waren bereits mehrmals zu verschiedenen Jahreszeiten da und es war einfach nur himmlisch!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mehr geht kaum!
Top Hotel für Gäste, welche Ruhe und Entspannung suchen! Traumhafte Lage und sehr guter Service! Sauna-Anlage für jeden Geschmack! Jederzeit zu empfehlen. Kleine Empfehlung an den Service: Ein kleines Essen-Angebot sollte auch im Außen-Bar-Bereich möglich gemacht werden, da ja eigentlich eine sehr gute Küche in der Hotelanlage vorhanden ist!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Immer wieder!
Ich war mit einer Freundin das 2. Mal in diesem Hotel. Wir mussten uns wieder gegenseitig kneifen, ob alles nur ein Traum oder Wirklichkeit ist. Das Ambiente ist überwältigend, Angestellte des Hotels sind sehr nett und zuvorkommend, das Essen im Restaurant lässt keinen Wunsch offen. Wir kommen auch gern ein 3. Mal wieder.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wie jedes Jahr unseren Hochzeitstag in der Bleiche
Das Gefühl im Urlaub zu sein schon wenn man das Hotel zur Bleiche betritt, das macht es schon aus, jedes Jahr wieder zu kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Wellnesshotel mit Super-Charme
Es ist ein super Hotel mit ganz ausgewähltem persönlichen Charme der Eigentümer, welche auch mit jedem Gast persönlich über einen kleinen Empfang in Kontakt treten. In einer riesigen Sauna- und Wellness-Landschaft kann man Tage der absoluten Entspannung verbringen. Eine ausgezeichnete Küche mit teils Spreewaldtypischen Speisen rundet das Ganze ab. Alle Zimmer sind individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderbare Landtherme
die Doppelzimmer (und die geräumigen) sind zu klein für den gezahlten Preis.. die Gastronomie ist schon besser als früher, aber Zwang zur Halbpension oder alternativ SEHR teuren nicht immer guten Gerichten entspricht nicht dem Flair und der Großzügigkeit und dem Image des Hotels Wi-Fi im Zimmer wäre super
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir kommen immer gern wieder!
Zum 5. mal im Hotel können wir unsere Weiterempfehlung immer nur gern wiederholen! Eine oase der Ruhe und Entspannung in 3 Stunden von uns zu erreichen... 3 Tage in der Bleiche sind wie eine Woche Urlaub! Danke an das ganze Team um Familie Clausing. PS: Für Familien mit kleineren Kindern ist das Wellnesshotel unsrer Meinung nach eher weniger geeignet.
Daniela & Jacob(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Oase zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Philosophie. Stillvolle Einrichtung mit schönen natürlichen Materialien sowie ein außergewöhlicher großer Wellnessbereich (Schwimmbad mit Kamin, verschiedene schöne Plätzchen zum Ausruhen und Seele baumeln lassen sowie ein fantastischer Damen Spa . (Der Wellnessbereich ist rund um die Uhr geöffnet) Traumhafte Gartenlange,mit Super Außenpool! Sehr gutes Frühstück - zeitlich unbegrenzt- mit hervorragenden regionalen Produkten. Wir waren schon dreimal in diesem besondern…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Traumhotel - ich werde immer wieder kommen!
Ich war mit meinem Aufenthalt in der Bleiche hochzufrieden, werde immer wieder kommen! Das Ambiente war hundertprozentig mein Geschmack, ich hätte es nicht besser treffen können.! Die ganze Anlage ist ein Traum und die Wellnessangebote sind wirkich klasse!