Bewertungen (1 110)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Balsam für Seele und Sinne
Ein Haus, das den Gast mit plätscherndem Brunnen in der Eingangshalle empfängt, das Licht bricht sich träumerisch in den Räumen, Ruhe und Wohlgefühl durchströmt den Gast, Geschmack und liebevolle Nuancen lassen den Blick auf jedem Detail ruhen. Ein Gesamtkunstwerk für den Ästheten. "Bleiche" wurde zum Stilbegriff in unserem Wortschatz. Er beschreibt Schönheit und ländliche Eleganz. Welch Superlativ kann ich gebrauchen!?
Julia(26-30)Deutschland
Urlaub für die Sinne
Wir kamen ohne Vorstellungen zu einer Hochzeit und haben noch mal 2 Nächte verlängert. Reiner Urlaub für die Sinne. 2 Nächte reichten um völlig erholt und neu geboren wieder in den Alltag einzutauchen. Die Storchennester sind zum teil sehr klein, aber da man sich eh viel lieber im großen Lesesaal oder einfach in den Kuschelecken im Wellnessbereich aufhält braucht man nur das äußerst gemütliche Bett. Zum Akku aufladen der reinste Luxus!
Farida(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Unser Lieblingshotel - immer wieder so entspannend
Das Hotel ist vielfältig, interessant, geräumig, geschmackvoll, gemütlich, heimatlich, entspannend, ruhig, natürlich, wunderschön, duftend, klangvoll und hat noch mehr von diesen positiven Attributen. Für uns seit Jahren immer wieder ein Zuhause auf Zeit, um Erholung und Entspannung zu finden. Der schönste Ort, um für ein paar Tage zu entspannen. Man vergißt die Außenwelt, wenn man in den unzähligen Räumen entspannt, überall gibt es etwas zu entdecken: Kaminzimmer, Kräuterzimmer, grünes Zimmer, Bibliothek usw.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Unser Traum-Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel war für uns zum wiederholten Male eine Wohltat. Das Traumhafte des Hotels eröffnet sich für uns im Inneren des Hotels. Ein außergewöhnlich ausgestattetes und eingerichtetes Hotel, genau unseren Geschmack treffend. Hier können wir 100%ig entspannen und abschalten. Wir können das Hotel nur empfehlen. Zu jeder Reisezeit lohnt sich ein Besuch, wenn man Wellness-Urlaub machen möchte. Hinsichtlich anderer Intentionen können wir es nicht beurteilen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Äußerst angenehm, wie in jedem Jahr
WIr hatten zwar nur ein Zimmer der Kategorie "Storchennest" gebucht (kleinste Zimmerkategorie), aber statt dessen ein außerordentlich großzügiges und schönes Zimmer zugewiesen bekommen. Die Überraschung war perfekt!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung von der ersten bis zur letzten Sekunde
Ein erholsames Wochenende von der ersten bis zur letzten Sekunde. Das Essen war wirklich Spitzenklasse. Der SPA-Bereich war einzigartig, sehr weitläufig, so dass man wirklich ruhige Bereiche für sich alleine hatte, ein sehr vielfältiges Angebot an Saunen, Ruhebereiche... mit Liebe fürs Detail. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkomend. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Unser Lieblingshotel
Wir waren schon 5 x in diesem Hotel. Es ist einfach einzigartig und wir werden dieses Hotel auch noch oft besuchen. Trotz des hohen Preises, es ist schon etwas besonderes, worauf wir uns immer wieder freuen. Ich habe den 1. Aufenthalt von meinem Mann zu meinen 30. Geburtstag geschenkt bekommen und werde in diesem Jahr auch meinen 40. Geburtstag dort feiern. Hier stimmt einfach alles. Freundliches Personal, Qualität der Gastronomie, ein toller Wellnessbereich und eine Ruhe, dass man einfach mal ausspannen kann. Ich…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Komfortabelstes großzügigstes Resort in Nordd'ld
Dsa Personal ist kompetent, freundlich und entgegenkommend, aber nicht aufdringlich. Schwimmbecken, Pools und Sauna sind zu jeder Jahreszeit sehr angenehm; Kinder fühlen sich wohl auch ohne besondere Kinderangebote. Störend sind im Sommer nur die Mücken und Insekten beim Draußen-Sitzen und beim Frühstück auf der Terasse, aber das ist halt so im Spreewald.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kurzurlaub zum Verwöhnen
Das Hotel ist eine sehr gute Empfehlung. Es beeindruckt mit seiner eigenständigen und vielfältigen Ausgestaltung, der Orangerie sowie der Landtherme. Unabhängig vom Wetter kann man getrost ein langes Wochenende nur im Bademantel verbringen. Die Therma vermittelt eine kuschelige Atmosphäre, allerdings bewähren sich die Bezüge der Liegen nicht unbedingt in der feuchten Umgebung. Das entspricht nicht ganz dem Anspruch des Hauses. Sehr angenehm empfanden wir die Bar mit einem äußerst reichhaltigen Angebot und einem…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erst misstrauisch dann aber begeistert
Als Radfahrer wurden wir sehr freundlich und fürsorglich aufgenommen. Die Wellnessandschaft war genau das Richtige für unsere strapazierten Muskeln. Das ruhige und ästhetisch ansprechende Ambiente inmitten einer wunderbaren Natur wirkte sich bald sehr entspannend auf uns aus. Die Bootstour auf den Kanälen war wunderschön.