Bewertungen (1 110)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traumaufenthalt
Dieses Hotel ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Der Gast findet hier Ruhe und Entspannung. Er wird wahrgenommen genau so, wie er dies möchte. Rundum handelt es sich um ein Wohlfühlhotel. Ein Rückzugsort, weg vom rasanten Alltag.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundum toll
Sensationeller Spabereich, sehr gutes Essen, sehr geschmackvolle Einrichtung, die Möglichkeiten für Kinder und Behinderte kann ich leider nicht beurteilen. Eine Kahnfahrt während des Aufenthalts ist ebenfalls unbedingt zu empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Blasse Bleiche
Das Hotel hält was es verspricht. Es ist gepflegt und die Gästestruktur ist sehr angenehm ( ab 35 aufwärts). das Hotel könnte durchaus jüngere Gäste vertragen, die werden sich das aber nicht leisten können und so bleibt man unter sich. Das hat auch gewisse Vorteile. Unser Zimmer hatte jede Menge Risse in Wänden und Decke. Spinnweben gab es extra viele, was den Eindruck eines kleinen Hexenhauses eher vermittelte. Ins Café mehr Stühle rein und im Winter ein wenig mehr Kakaopulver einkaufen. Die Bedienung im…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Perfekt und geschmackvoll bis ins Detail
Wir waren bereitsseit mehrerenJahren immer wieder sehr gern in diesem Hotel. Der Wellnes und SPA-Bereich ist im wahrsten Sinne unvergleichlich (mit anderen Hotels) und die verschiedenen Restaurantes sind geschmackvoll eingerichtet und bieten schmackhaftes Essen. Eigentlich sollte man sich hier nicht äussern, da sich die Qualität leider schon herumgesprochen hat und damit nicht immer freie Zimmer vorhanden sind.
Irena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Luxus zum Entspannen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, bei der man täglich neue Details entdeckt. Alles absolut sauber, Einrichtung und Personal auf sehr hohem Niveau. Essen immer ein Erlebnis, jeden Abend 5-Gänge-Schlemmen! Idealer Ort, um sich mit "Nichts-Tun" auszuruhen und abzuschalten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Wellnesshotel!
Ich bin gemeinsam mit meiner Familie bereits seit vielen Jahren Stammgast im Hotel Zur Bleiche. Wunderbare Wohlfühlatmosphäre und einen wunderbaren Wellnenssbereich zum entspannen únd erholen. Tolle rgionale und überregionale Küche. Wir sind immer wieder begeistert und versuchen mindestens 1-2 mal im Jahr diese "Oase" im Spreewald zu genießen. Familie H. aus München
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ankommen und Wohlfühlen ist eins
Wir kommen inzwischen seit 8 Jahren regelmäßig in die Bleiche und jedesmal fühlen wir uns vom ersten Moment an wohl! Vor allem der Wellnesbereich mit seinen versteckten Ecken hat es uns angetan. Auch wenn das Hotel gut besucht ist, findet man immer einen ruhigen Platz. Für uns als Langschläfer besonders angenehm- "Frühstücken" ist auch noch um 11. 00 Uhr möglich! Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Jens und Sabine
Antje(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Wunderbares Wellnesswochenende
Idealer Ort zum Entspannen, perfekt für ein tolles Wochenende. Wunderbares Essen, exzellenter SPA-Bereich. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Oase
Seit mehreren Jahren gönnen wir uns kurze Auszeit in der Bleiche und sind jedesmal wieder angetan. Service und Kuschelatmosphäre auf höchstem Niveau. Dem entspricht auch die Qualität der Restaurants und die Freundlichkeit des Personals. Besonders muß man das ausgezeichnete Frühstück hervorheben bis in den Mittag hinein - also auch etwas für Langschläfer. Ein ganz winziger Wermutstropfen ist die BAdgröße (besser Enge) bei den Zimmern. Ansonsten 100 % empfehlens- und eine Reise wert!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wochenendtraum im Spreewald
Das Wochende in der Bleiche war einer der schönsten Kurztrips, die wir je hatten. Beeindruckend war die angenehme Atmosphäre, die trotz gehobenem Ambiente unaufdringlich und sehr natürlich wirkte. Wir fühlten uns durch die freundliche Aufmerksamkeit des Personals schnell wie zu Hause und haben jede Minute unseres Aufenthaltes sehr genossen. Uns hat besonders gefallen, dass sich der gehobene Komfort nicht in "goldenen Türklinken" manifestierte sondern durch die atmosphärische authentische Gesamtausstattung. Was…