Bewertungen (1 110)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Abschluss
Als Abschluss meiner Berufstätigkeit waren die 8 Tage in diesem Hotel schon ein Höhepunkt für mich. Sicherlich gibt es noch bessere Hotels, aber da fehlen dann wieder die großzügigen Außenanlagen. Alles auf einmal kann man eben nicht haben!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erstklassige Adresse für Wellness und Wohlfühlen
Dieses Hotel bietet ein erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis und kann jederzeit weiterempfohlen werden. Einzigartig sind die Atmosphäre durch die Integration der ursprünglichen Bausubstanz, die Küche sowie der Spa-Bereich und die Zimmer.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wie in einer warmen, weichen Wolke
Ein alter historischer Standort wurde verwandelt in ein sehr spezielles, gemütliches Verwöhnhotel. Der Gebäudekomplex ist umgeben von einer weitläufigen Anlage zum Schauen und Spaziern. Ein Fließ des Spreewaldes lädt zum Kahnfahren ein. Ím gesamten Hotel wird das Typische des Spreewaldes eingefangen und bewahrt. Eigentlich das ganze Jahr empfehlenswert, besonders in der kalten ungemütlichen Jahreszeit. Nur nicht zu den Feiertagen !!!!

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Der perfekte Aufenthalt
Wir haben uns die Bleiche als perfekte Location für unsere Hochzeit ausgesucht. Nach einigen Absprachen wurden entsprechend unserer Vorstellung alles kreativ dekoriert und ausgestattet. Uns wurde eine von A-Z perfekte und vor allem unvergessliche Hochzeit geboten. Alle Gäste waren begeistert, nicht nur wir. Besonders das dafür vorgesehene Raumkonzept war nicht so langweilig, wie bei anderen Veranstaltungen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hochzeitswochenende de luxe
Für unser Flitterwochenende haben wir uns bewusst für das Hotel Zur Bleiche entschieden, da bereits die Internetseite Lust auf mehr geweckt hat. Bereits bei unserer Ankunft fühlten wir uns wie kleine Stars. Der Autoschlüssel wurde und abgenommen und unser Wagen wurde von einem Chauffeur zum Parkplatz gefahren. An der Rezeption wurden wir bereits mit 2 Gläsern Champagner empfangen und von da an, wurd euns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin des Hauses begleitete uns zu unserer…
Sandra(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einfach mal raus aus dem Altag
Einfach mal ausspannen in der Nähe von Berlin. Sehr schöner wellness Bereich, der keine Wünsche offen läst.Zu jeder Jahreszeit geeignet.Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet.Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes Hotel, bester Komfort, guter Service
Wir waren während unseres leider recht kurzen Aufenthaltes äußerst zufrieden sowohl mit der Einrichtung Ihres Hauses als auch mit der Gastronomie. Wir würden Ihr Haus jederzeit gern wieder besuchen und empfehlen es schon heute unseren Freunden und Bekannten weiter.
Gert Johannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Verwirrende Abendmenüs
Wir sind seit einigen Jahren immer wieder Gast im Hotel und geniessen den perfekten Service und die unübertroffenen Wellnessmöglichkeiten. Auch bei voller Belegung findet sich immer eine ruhige Liege. Die selbst erstellten Saunaaufgüsse sind hervorragend, das Personal immer sehr aufmerksam. Einziger Negativ Punkt: Das Hotel ist von dem einfachen Prinzip der identischen Halbpension für alle auf ein System von unterschiedlichen Möglichkeiten des Frühstücks und des Abendessens abgewichen. Hier stimmte bei uns Katalog…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Seit vielen Jahren ist der Urlaub unser Highlight
die bleiche ist leider kein geheimtipp mehr - aber mit abstand das schönste und athmosphärisch gelungenste hotel, dass ich kenne! jedes jahr ist der urlaub dort für unsere ganze familie das highlight.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Superwohl gefühlt
Wir haben uns superwohl gefühlt. Ich habe keine wirkliche Lust, viel zu schreiben, weil man das selbst erleben sollte. Einen Punkt möchte ich herausheben: Wir hatten das Gefühl, sehr gut betreut zu werden, und das Personal zeigte eine gute Mischung aus Zuvorkommenheit, Mündigkeit/Selbstbewusstheit und echter Orientierung an den Bedürfnissen des Gastes. Die Atmosphäre in dem Hotel ist einfach schön. Die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten kann ich nicht bewerten, weil wir einfach keine Lust hatten, aus dem…